コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
食べるようになりますよ😊
おかずは食べてくれますか?
今、下の子は白ごはん食べます😅
上の子はふりかけかけて食べるのが好きなので、上の子のご飯にふりかけかけようとするの下の子は、まめー!(だめー!)と言ってお茶碗守ってます😅
オリ𓅿𓅿𓅿
食べるようになりますよ😊
おかずは食べてくれますか?
今、下の子は白ごはん食べます😅
上の子はふりかけかけて食べるのが好きなので、上の子のご飯にふりかけかけようとするの下の子は、まめー!(だめー!)と言ってお茶碗守ってます😅
「ご飯」に関する質問
朝食食べない人で肥満の方いますか? 旦那が健康診断で肥満と診断され、BMIは30↑です。 朝起きられずいつも遅刻ギリギリで家を出て行きます。 朝食を取らない理由は食べると排便したくなるから、だそうです。 たしかに…
夫の来年からの転勤、まだ決まったわけではないですが可能性が高いみたいで。 すごく不安が大きくここ数ヶ月まともに夫と関わることができず、イライラをぶつけてばかりです。 その度に、なんでこうなってんの?って聞か…
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
おかずはなんか気分で食べる感じです😢
いつも白ごはんで隠して食べさせたりしているんですが、それだけ口に含んだままだったりでなかなか食べてもらえません😢
そのやりとりめちゃくちゃかわいいです💗💗
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
気分だと困りますよね😅
うちも食べたり食べなかったりなのですが、味噌汁は飲むのでとりあえず野菜たっぷりにして飲ませてます😅
ままり
ほんと困ります😢
あ、それ食べてくれる!て思ったやつを頻繁に出すと飽きちゃったのか食べてくれないし、もうほんと悩みます😂笑
野菜はたくさん摂らせたいですよね💦わたしも、味噌汁やスープ系に野菜をたくさん入れて食べさせるようにはしてます😂ほんと食べてくれるの少量ですが、、💦
オリ𓅿𓅿𓅿
汁物は汁に栄養が出てるので、汁を飲んでくれれば良しとしてますよ🤣
上の子は汁物に一切手をつけないので、難儀です😅
ままり
汁だけでも栄養があるんですね!!🌟それは飲んでくれるだけでもありがたい🙏
もうご飯1番悩みますよね😢母とか周りからご飯は適当でもちゃんと育つ!とか言われるけど、心配で心配で😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
確かにご飯適当でも育ちますよ🤣
うちの上の子がそうです🤣
ままり
ほんとですか😂そう聞くと安心します😂ちゃんと食べてくれるようになるまで待つしかないですね😂笑