妊娠・出産 妊娠中の頭痛について妊娠前から生理前の偏頭痛が酷かったのですが、妊… 妊娠中の頭痛について 妊娠前から生理前の偏頭痛が酷かったのですが、妊娠してからも定期的に必ず月末に頭痛が来ます…。 初期だけかなって思ってましたが6ヶ月に入った今も起こります…💧 1人目は全期間通して一度しかなかったのですが、頭痛ひどい方いますか? 2〜3日寝込みます😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 生理前 ぴーちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント るたん 産まれるまで酷かったです。 冷えピタと頭冷やすので乗り切りました😢。 6月27日 ぴーちゃん 産まれるまでか…… 定期的に起こりましたか? 6月27日 るたん 1日よくなって また次の日悪いとかの繰り返しでした😞 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
産まれるまでか……
定期的に起こりましたか?
るたん
1日よくなって
また次の日悪いとかの繰り返しでした😞