コメント
りぉん☆
7週~8週だったと思います。悪阻が終わったのが12週位でしたよ
退会ユーザー
私は7週頃から少しありました(>_<)8週からは本格的になって食べられなくなり、点滴通ってました💦そして5ヶ月まで続きました😓
-
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。m(__)m5ヶ月も何ですか?ビックリです。食べないと赤ちゃんに栄養いかないですもんね❗大変でしたね~!Σ( ̄□ ̄;)
- 6月23日
退会ユーザー
つわりというか食の好みが変わったのは4週目くらいでした。それまで好きだった五目ご飯が食べられなくなって…。これはつわり中ずっとダメでした。で、その5日くらい後に検査で陽性が出ました(^^)
-
ちゃちゃ丸22
聞いたことありますね~いつも飲んでるコーヒーが美味しくなかったりとか!4週からは早かったんですね!お返事ありがとうございましたm(__)m
- 6月23日
ざべす、
生理予定日らへん(4週目)から風邪の症状が出始め、
吐き気などのつわりらしい症状が出たのは5週目過ぎてからでした。。
つわりなんてない方がいいですー(;ω;)
-
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。着床すると熱っぽかったりしてだるさと聞いたことがあります❗吐き気のつわりはキツそうですが(´д`|||)今の私には羨ましくもあります(笑)ざべす、さん頑張って下さい❗
- 6月23日
-
ざべす、
普段風邪ひかないタイプなら熱とかあると期待できそうですよね!
わたしは14週あたりからつわりが終わったので今は大丈夫です♪心配ありがとうございます!
ちゃちゃ丸22さんが妊娠してますように、、、(^-^)そしてつわりが軽いことを願ってます◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*- 6月23日
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。7週ぐらいなら私なんかまだまだですね( ̄∇ ̄*)ゞ