陣痛はおりものの変化後、どれくらいでくるか心配です。体験談を教えてください。
【おしるしから陣痛くるまでどれくらいかかりましたか??】
26日予定日なのですが、25日に検診で「赤ちゃん降りてきてないからスクワットしてね」と言われ内診グリグリ、その日に少し出血をして、26日予定日当日に鼻水のようなドロっとしたおりものから、褐色?のようなものに変わったのでおりものだと思うのですが、だいたいおりものを確認してからどれくらいで陣痛くるのかそわそわしてたまりません(°_°)
体験談を教えていただけると嬉しいです!!
- asa(4歳4ヶ月)
まあち
私はおしるし来た直後から陣痛が来ました。
おしるし(陣痛)から7.5時間後には出産しました💡
退会ユーザー
私は朝7時におしるしが来て
ずっと鈍い生理痛が続き
夜の22時には本陣痛で病院に
いました!
産まれたのは次の日の朝だった
のでおしるしから1日後の
出産になります😊
mochan
私は38週の健診、午前中に内診グリグリをしてもらって、その日の夜に陣痛が始まりました☺️グリグリをした際に、「ちょっと刺激したので出血すると思います〜!」と先生から言われずっと血が出ていたのですが、夜になんとなく陣痛が来て病院で診てもらったら「良いおしるしですね〜。」と言われ、あっ、これおしるしってやつだったの!?みたいな…感じでした😂
私はおりものというよりは、鮮血という感じでした!
ずたまま
おしるし来た24時間後くらいから陣痛はじまりました♡
鮮血だったのですぐおしるしだってわかりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一週間ぐらいかかりました!全然来ないなーと思って生まれる前日に前駆陣痛もありました(*^^*)
コメント