妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使用中です。排卵予定日が来月1日で、陰性だけど前回は薄かったので心配です。ラッキーテストの結果はどうなるでしょうか? 排卵検査薬ラッキーテストです。 生理が17日に始まり、次の排卵予定が来月1日なんですが排卵近いとこの位になりますか? まだ陰性なのはわかるんですけど前回ドゥーテスト使った時は陽性が出るまでは本当に薄かったので。 ラッキーテストだとどうなんだろうと思って。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりん 写真みたいです(^^) 6月27日 ちぃまさ すみません! 写真忘れてました… 朝これよりも薄かったのでまだって感じですよね👌 ラッキーテストって強陽性が出て次の日に排卵でしたっけ?! 6月27日 ままりん もっと濃くなりますね! でもこのくらいだったら明日明後日には強陽性になりそうです✨ 強陽性出てから24〜36時間以内に排卵だったはずです💡 6月27日 ちぃまさ ありがとうございます! 明日と明後日は一応タイミング取る予定なので頑張ってみます✌🏻 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
すみません!
写真忘れてました…
朝これよりも薄かったのでまだって感じですよね👌
ラッキーテストって強陽性が出て次の日に排卵でしたっけ?!
ままりん
もっと濃くなりますね!
でもこのくらいだったら明日明後日には強陽性になりそうです✨
強陽性出てから24〜36時間以内に排卵だったはずです💡
ちぃまさ
ありがとうございます!
明日と明後日は一応タイミング取る予定なので頑張ってみます✌🏻