ちゃす
おめでとうございます♡
寝返りかわいいですよね(´ω`*)
うちは小ぶりなタオルケット使ってましたが、ほぼそのへんで丸まってました(笑)
yuxxx
寝返りおめでとうございます♡成長本当に嬉しいですよね( ´ ▽ ` )ノ♡私もすごいー!!って褒めまくっちゃいます。笑
夏用はタオルケット使ってます♪素材はバスタオルと大差ないですね、、というか一緒なのかな?
バスタオルでも十分だと思いますー\( *´•ω•`*)/
ゆーーい
寝返りおめでとうございます!
うちもあと少しでできそうでできない姿がかわいいです。早く寝返りしてほしいな〜。
タオル地の薄いスリーパーをお祝いで頂いたので、それを使おうと思ってます。
ゆいゆう
おめでとうございます!
私は携帯が壊れた日に寝返りを成功という記念日になってしまいました(笑)代えてから撮ろうとしてもしてくれませんでした(泣)
翌日新しい携帯で写メ取り直しました。
夏場はタオルケットですね。
大きめバスタオルなら使えるかもしれませんね。私はニトリで買った大きめバスタオルで3ヶ月くらいまではおくるみにして、今は上の兄さんのシーツになってます。
ゆままん
寝返り、すると嬉しいですよね。我が家もつい最近寝返り、寝返り返りしました。
私も夏場のかけもの悩んでますが…とりあえずは大判のバスタオルで代用しようかなーと思ってます。子供って汗かきだし、うんちとかおしっことか漏らしたときに汚したりするかもしれないし…替えがたくさんあると便利かなって。
たんたん。
やぁとってもすっごくホッコリしました❤︎
ひなひなさんの娘さんにたいしての愛情にもホッコリしました❤︎
幸せな気持ちになったのでついコメントしてしまいました回答になってないコメントですいません…笑
コメント