家族・旦那 旦那が車を使っているか確認できず不安です。仕事から帰っていないため心配です。 アパート住みで車一台で暮らしてます。 旦那の職場は目の前なので歩いて行ってます。 仕事から帰るのはいつも遅いので今日もまだ帰ってきてません。 先程外に出る用事があり見てみたら車が無くて、旦那からは今日車使うなど言われていなくて、仕事中なのか聞いてもまだ返信きません。 怖いです💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 6 旦那 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になって電話しちゃいます🥺😫 ソワソワしちゃってなにも手につきません。 6月26日 はじめてのママリ🔰 電話も出ませんでした💦 私もずっとドキドキ手汗やばいです😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんはやく!連絡して! どこにいるの、なにしてるの🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 なんか色々考えてすぎて旦那疑ったりしちゃってます💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 私もそれされたら疑います😔 目の前に職場あって残業なら職場にいるよね? 車なにに使うの?必要ある?ってります😔 6月26日 はじめてのママリ 旦那様は鍵持って行ってるんですか?🙄 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話も出ませんでした💦
私もずっとドキドキ手汗やばいです😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんはやく!連絡して!
どこにいるの、なにしてるの🥺
はじめてのママリ🔰
なんか色々考えてすぎて旦那疑ったりしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私もそれされたら疑います😔
目の前に職場あって残業なら職場にいるよね?
車なにに使うの?必要ある?ってります😔