コメント
退会ユーザー
私もその頃、妊娠してる感じが何もなかったです!(笑)1人目もつわりがほとんどなかったですが、今回は9週ぐらいからちょっとつわりかな?ていう気持ち悪さがありました😣エコーでも5週で胎嚢しか見えないと言われて不安でしたが、今ではすっかり大きくなりぼこぼこ蹴ってきますよー!不安になる気持ちもわかりますが、まだまだ初期なのでこれからだと思います!
@choco.
うちは息子2人ともまったく悪阻なく、最初の頃は本当に育ってる?むしろ生きてる?って心配でした😂
-
ぽぽ♡
つわりないの羨ましいです🥺✨でも不安になりますよね💦今回はじめてなんもなくて今不安です涙
- 6月27日
ぽぽ♡
わたしも5週胎嚢のみといわれ今不安です🤣1人目の時のつわりが早い時期からひどすぎたので今同じ時期に何もなくて戸惑ってます😨熱っぽさとかもなく本当普通と言うか💦妊婦?って感じなんですよね😭流産経験もあるのでまさか..っと不安が押し寄せてます💦でも同じように妊娠してる感じがない方いて少し安心しました😭✨