※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

妊娠5.6週で症状がなく不安です。同じ経験の方いますか?

妊娠5.6週で妊娠してる感覚がありません💦
つわりも1人目はあったのに今回は全くなく😮
本当にいるのかな?ってくらい普通です。
眠気もなければ胸も張ってません😭
きちんと育ってるか不安で仕方がないです。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私もその頃、妊娠してる感じが何もなかったです!(笑)1人目もつわりがほとんどなかったですが、今回は9週ぐらいからちょっとつわりかな?ていう気持ち悪さがありました😣エコーでも5週で胎嚢しか見えないと言われて不安でしたが、今ではすっかり大きくなりぼこぼこ蹴ってきますよー!不安になる気持ちもわかりますが、まだまだ初期なのでこれからだと思います!

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

わたしも5週胎嚢のみといわれ今不安です🤣1人目の時のつわりが早い時期からひどすぎたので今同じ時期に何もなくて戸惑ってます😨熱っぽさとかもなく本当普通と言うか💦妊婦?って感じなんですよね😭流産経験もあるのでまさか..っと不安が押し寄せてます💦でも同じように妊娠してる感じがない方いて少し安心しました😭✨

• 6月26日
@choco.

うちは息子2人ともまったく悪阻なく、最初の頃は本当に育ってる?むしろ生きてる?って心配でした😂

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

つわりないの羨ましいです🥺✨でも不安になりますよね💦今回はじめてなんもなくて今不安です涙

• 6月27日