コメント
幸
分かります!!!
出産はまだ先なのに
娘が寂しくなるんじゃないか、とか
出産時期も時期だし色々不便があるんやろうな、とか
かんがえてたら
不安ばかり浮かんで涙でます😓
娘のためにも、赤ちゃんのためにも
しっかりしなしゃなのに😔
きっと大丈夫、って信じて頑張りましょう😭
りん
わー!めっちゃわかります😭😭😭😭
何度もあります(笑)
双子妊娠中で帝王切開で1週間入院予定ですが
もうなんかダメです(笑)
この子と1週間離れるとか辛すぎる😱😱
まだ先なのに.......子供より私のがダメな気がします😅
-
まいたけ
コメントありがとうございます♡
双子ちゃんすごい!!(。☉∆☉)ワァオ☆
帝王切開仲間です!笑
そうなんです、子供より私の方が寂しくて死にそうです笑- 6月26日
ぽん
もうすぐ出産ですが、いつもそう思いますよ^ ^
-
まいたけ
そろそろなんですね!!
余計に心配ですよね(´._.` )
息子君と同じ年齢でわかりみが深いです(;▽;)- 6月26日
M
二人目出産の時、高位破水して夜中に病院に行くことになり、寝ていた長男に、そっと「帰ってくる時は弟がいるよ、行ってくるね」と囁いて、長男の顔に手を当てて出発しました。
それから約一週間入院でしたが、お世話になった産院は兄弟も面会オッケーだったので、ほぼ毎日面会に来てもらっていましたが、たった一日会えない日があり、それだけで翌日会えた時に号泣しました💦
長男と一日たりとも離れたことがなかったので、すごく切なくなってしまいました😅
そんなこともありましたが、長男を大好きな気持ちと同じだけ次男も大好きになり、次は三人目出産なのですが、この愛情が3倍になることが嬉しくてたまりません❗️
その涙も愛情が形になったものなので、不安にならずに、ご出産までの日々を、長男くんと大切に過ごしてくださいね💕
-
まいたけ
最初の文を呼んで、心がぎゅっとなりました(இдஇ; ) 突然の別れ+出産に向けての心構えがいきなり来てしまったんですね😭
その病院とてもいいですね!私のところはダメなので1週間ちょい会えないです😢
3人のママさん強しです!とっても尊敬します!
お互い今の時間大切にしましょうね⸜(●˙꒳˙●)⸝♡- 6月26日
ここ
私も妊娠初期なのですが、あんまり考えてませんでした。今ってコロナの関係でお見舞いとかとあまり出来ないんですかね。1人目の時はそういうことなかったので未知数です。何日も会えないと寂しいし、不安になりますね。先日出張で一泊しただけで、早く会いたいなーって夜しょっちゅう思って寝付きが悪かったです。
-
まいたけ
ほんとそうなんですよね。保育園預けてる間も寂しいので1週間も耐えられる気が全くしないです笑
一緒にがんばりましょっ。- 7月1日
まいたけ
コメントありがとうございます❤️
同じくらいの時期の出産ですね✨ そうですわね〜。考えたらキリがないくらい不安だらけです( ;꒳; )
一緒にがんばりましょっ。(´._.` )