コメント

ママリ
うちも1人目は陣痛来て何故か旦那が焦って飛ばしだして
2人目は破水して痛てて。って感じなのに、こっち?道あってる?入り口どこ?って😇
1人目産後に、出産の会陰切開だのなんだのを男友達に話されたこと
2人目出産中、背中?に手回していきみやすいようにしてくれてましたが
微妙に指をランダムにピアノ弾くように動かしてこられたのがイラっとして
出産中、その指やめて💢って怒りました😀

初めてのママリ🔰
陣痛中にNetflixで映画を見ながら腰を押された事です😑(映画に夢中で押す力も弱くてイライラ)
陣痛中に激辛ラーメンを食べてた事も嫌でした😂
-
ママリ
そんな事されたら携帯ぶん投げちゃいそうです🤣ほんとに痛すぎてイライラするってこういう事だなってずっと思ってました😂
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
流石にキレました!笑
今では笑い話ですが、一生根に持ってます😂
分かります!!🤣こっちが痛い中耐えてるのに呑気にスマホで映画見てんなよ!って思いました😑笑- 1時間前

ママリ
破水して、病院行かないとって私が焦ってる時に、2階から階段を転げ落ちてきた我が旦那🤣旦那も気が動転したのか、車のエンジンつけてくる!荷物は全部俺が車に入れておくから!とかバタバタ出ていったと思ったら、旦那しか乗ってないのに出発した事です🤣
そして、私がタオルとって欲しいなとか着替えたいなって思って、なんでエンジンつけに行くだけでこんなに時間かかるんだろって思ってる時に、旦那が私が乗ってないことに気づき戻ってきて、なんで乗ってないの!?早くして!って逆ギレされた事です。
そんなこんなでようやく産院に向けて出産したのですが、朝ごはんもまだだからコンビニでおにぎり買って、飲み物買ってから行きたいって言ったら、赤ちゃん出てきたらどうすんの!?そんな暇ないよってまた怒られ、このまま出産になったらご飯食べてないしエネルギー足りないじゃん!って喧嘩しました🤣
今となってはいい思い出です🤣
ママリ
痛すぎてイライラしますよね😂
病院ついてからも、陣痛きて駐車場で座り込んでるのに笑われたりとか「大丈夫大丈夫!」「さきいってるよ!」とか言われて💩で腹いてえ!!!って叫んでるやつが何が大丈夫だよ!っておもいました😇