妊婦30週で外出を避けつつ、マタニティフォトを考えています。セルフでの撮影やおすすめの撮影場所についての情報を求めています。
もうすぐ妊婦30週になります〜🤰
緊急事態宣言は解除されてても、首都圏でまだ感染者出ているので店舗入る様な外出は極力避けてます😥
ただ、後期になってから(一生に一度だろう(←予定))のこの大きなお腹を写真で残したくて店舗行かないマタニティフォト考えてます🙌☺︎📸
セルフでマタニティ撮った方、もしくは店舗じゃないところでマタニティ写真撮った方いますか?📷
オススメな撮影とかこうしたよ〜🎞ってのあったら教えてください☺︎♡
宜しくお願い致します🙌
- まろ(4歳2ヶ月)
コメント
あーちゃん
出張サービスあるところあるみたいですよ♪私が住んでるところは関西なので全然首都圏のお店はわからないですが、ネットで マタニティフォト 出張サービス とか調べてみるとあるかもしれないです✨😆
お体に気をつけながら残りのマタニティライフぜひ楽しんでください❤️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は店舗で撮りましたし、2人目も上の子がいるので店舗で撮ってもらう予定ですが、出張撮影をしてくれるマタニティフォトも本当はいいなと思っていました🥰
まだ空きがあるかはわかりませんが、Photream(フォトリーム)という出張撮影は今お得なキャンペーン(6データが5000円程)をやっていたりするので、もし首都圏で撮影現場が近くであればオススメですよ📸✨
あと、子どものハーフバースデーでラブグラフも利用したことあります☺️
↑これらは屋外で撮影するタイプなので、周りの人に見られながら撮影されるのが恥ずかしくなければですが💦笑
お家に呼んで撮影してくれるカメラマンさんも、暮らしのマーケットとかで探せたりしますよ🔍
-
まろ
コメントありがとうございます☺︎
出張フォトいいですよね☺︎✨
私もまだ先ですがお宮参り等、産まれてからは出張フォト考えて暮らしのマーケットみてました🙋♀️
ただ、フォトリームというところは知らなかったので検索してみまーす☺︎💕 良い情報ありがとうございます☺︎
家にも呼べるというのは知らなかったのでまた、ちゃんとみてみます☺︎✨
まだ、店舗に行く(不特定多数の人と会う環境)に感染リスク感じちゃうのでセルフでダメそうならば出張のやつ色々みてみます☺︎
沢山の情報ありがとうございました😊- 6月27日
こまめ
私は友達にスマホで撮ってもらいましたよ☺️ビューティープラスというアプリでフィルター使いました!あと、ヤフーショッピングでマタニティペイントシール買ってお腹に貼りました☺️楽天とかにもあると思います✨
セルフで全然いい感じに撮れましたよ✨
-
まろ
お写真までありがとうございます☺︎
ペイントシール確かにありますね❣️
すごい〜✨
セルフで撮影してもいい感じに仕上がってるんですね😲✨
ありがとうございます❣️
写真店に行くのは抵抗あったのでペイントシールから購入してみようと思います☺︎
お写真付きでありがとうございました💕- 6月27日
まろ
コメントありがとうございます☺︎
産後のイベントでは出張フォト依頼考えていたんですが、マタニティでも良さそうなので、セルフで旦那撮影📸がダメそうだったらマタニティで出張フォト依頼考えてみようかと思いました☺︎
ありがとうございました😊