コメント
退会ユーザー
主人が買ってきてくれた、ナンプレやまちがいさがしをやってました笑
懸賞もあるので、当たれー!と思いながら必死で解いてました🤣
みーこ
2月に帝王切開で双子産みましたが、自然分娩出来るなら羨ましいです😁
私は妊娠高血圧で42日間管理入院してましたが、特に点滴や内服もなく、ひたすらMFICUで安静でした😅
Wi-Fiもあり、ネット環境は整ってたので、ひたすらネットサーフィン、ベビー用品なんかを見漁って、あとはゲームなんかやってましたね😅
パソコンでDVD観たり、子どもの名前考えたりもしてたかなぁ。
生まれたら、そんな時間も持てなくなるので、ホントに、ひとりでゆっくり出来る最後の休暇だと思って、有意義に過ごしてくださいね☺️
-
みーそ
わたしは2回陣痛くるの?と怖かったのですが、産後の回復が早いのと、あとは帝王切開のリスクきいて、先生のお話通り自然分娩の予定です。
帝王切開は後陣痛プラス中もお腹も縫った後が痛むようですね、、、怖くなりました。
一卵性で自然分娩できるなら、本当にラッキーですよね(*´・ω・`)
最後の休暇かぁ、、、
そう思うと特別感でてきました!ありがとうございます(^-^)- 6月26日
-
みーこ
私は、ふたりとも最後まで逆子で、子宮筋腫もあって、妊娠高血圧もあるし、持病もあり、なんかもうリスクだらけで、帝王切開になりました😅
幸い、しっかり管理入院で診ていただいたので、子どもたちも、問題なく育ってます☺️
頑張ってくださいね😃- 6月26日
みーそ
おお、テレビでも読書でもない!!
やったことないけど、良い機会かもですね❤️
当たりましたか??
退会ユーザー
せっかくだしと思って違うことしてみました😆
全てハズレでした笑
でも楽しかったので良かったです🙆♀️🙆♀️