旦那の誕生日に息子を預けてランチに行こうと提案したが、旦那は息子も一緒がいいと言いました。私の周りは子供を預けてデートしている人が多いので、うちが特別なのか悩んでいます。皆さんはどのくらいの頻度でデートしていますか。
来月旦那の誕生日なので息子を親に預けて2人でちょっとしたランチ行く?みたいなこと言ったら乗る気じゃありません…😱
普通にショック受けました!笑
理由を聞いたら息子もいた方がいいかなと言われ(笑)
なかなか2人の時間ないし私的にはたまにはと思ったのですが…
私の周りの友達は子供を親に見ててもらって旦那さんと2人で出かけてる子が多いのでうちがおかしいのかななんて思っちゃいました😂
皆さん旦那さんと2人でどのくらいの頻度でデートしてますか❤️ん
- みー(6歳)
コメント

退会ユーザー
平日に仕事の休みが合えば頻繁にデートしてます!子供たちは保育園です(*^^*)
子供たちが保育園に入る前は記念日や誕生日など、節目節目で私の親や義姉に預けてデートしてましたよ!

砂遊び
月1か2でデートしたり
ランチだけ行ったりしてます☺
今は妊娠中なので
近場でのランチが多いですが
温泉行ったり
ドライブで道の駅とかも🎵
-
みー
皆さん2人でお出かけされてるんですね🥺
なかなか2人で行く気にならず誕生日くらいと思ったら旦那の気が乗らず💦笑- 6月26日

はじめてのママリ🔰
保育園にも行っていないので、どこか行くなら必然的に子どもも一緒です😂
子どもが産まれて2人でデートはしたことないです🤣🤣🤣
-
みー
ありがとうございます!
なかなか2人はないですね!
私も結婚記念日くらいでした😂- 6月26日

退会ユーザー
ほぼないです!一度だけ、下の子が生まれる前に、実家に帰った際上の子を母に預けて近くのコンビニにお散歩がてら行きました😂それが最初で最後でしたが、なんか二人きりになることが普段ないので変な気持ちになりましたが旦那が手を繋いで来てくれたので嬉しかったです😂💓
-
みー
変な感じですよね😂
手を繋いでくれるの嬉しいですね💓- 6月26日

みき
ないです!どこに行くにも子供たちは一緒です( ・∇・)
-
みー
同じです😂
旦那さんとデートしてる方多いのでびっくりしました☺️- 6月26日

Y
月1くらいで2人でランチする時間作ってます☺️💓
2人だけでの時間も貴重で大事ですー!
みー
ありがとうございます!
保育園まだなので節目くらいですよね🤔