子育て・グッズ 哺乳瓶拒否を始めた赤ちゃんにストローマグで飲ませている方いますか? 哺乳瓶拒否を始めました。 元々完母でしたが、主人や母に預けたりする時は哺乳瓶で飲んでくれていました。 私の諸事情で、完母から完ミに移行したく3日ほど前からミルクを取り入れてましたが、 哺乳瓶拒否するようになりました。 ストローマグで飲ませていいのかなあ? 今から哺乳瓶克服するために試行錯誤するのもなあ、、 と思いつつ。 主人に飲ませてもらってもダメでした。 ストローマグで飲ませてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ミルク 完母 服 完ミ ストローマグ 主人 哺乳瓶拒否 みぃ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キャサリン ストローマグに途中から変更し、そのままミルクからフォローアップに変更しあげてました👍 6月26日 みぃ 9カ月くらいからフォローアップ飲ませたりできますもんね! もう8カ月になるので、私もその方法でやってみます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
9カ月くらいからフォローアップ飲ませたりできますもんね!
もう8カ月になるので、私もその方法でやってみます😊