妊活 排卵日が正しいか不安。生理前症状がない。ホルモンバランス不安定か。妊娠は考えにくいが、初めての無症状に不安。 排卵日予定6.17 (正しいかどうか分かりません) 6.21に夜仲良し 朝下腹部が少し 生理予定日7.2 いつもの生理前下腹部、頭痛、貧血、胸の張り 今回6日前なのに無症状 ホルモンバランスが不安定なのでしょうか…。 仲良しから5日しかたってないので妊娠していないのは理解済みなのですがこんなにも無症状だったのが今回初めてだったので不安です😔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 梨花 ママ(4歳1ヶ月) コメント おとは わたしは過去2回とも無症状の時に妊娠してました☺️ いろいろな症状があるときほどなにもなかったです😂 6月26日 梨花 ママ 返信ありがとうございます😌 ※排卵日4日後でも妊娠することってあるのでしょうか… 6月26日 おとは でもその排卵もズレてるかもしれないですよね?☺️17日あたりにさらさらしたおりものでましたか?? 6月26日 梨花 ママ ずれている可能性もあります😳あまり記憶にないのですがここ2、3日でおりものの量は少なくなってます… 6月26日 おとは じゃあもしかしたら22か23あたりに排卵したのかもしれないですよね☺️ 私は自力だといつも生理から24日あたりで排卵するかな?って感じです。そのくらい長い人もいるのでもしかしたら遅れたのかもしれませんね☺️ 6月26日 梨花 ママ 妊娠の可能性もありえるってことですよね😳ご丁寧にありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨花 ママ
返信ありがとうございます😌
※排卵日4日後でも妊娠することってあるのでしょうか…
おとは
でもその排卵もズレてるかもしれないですよね?☺️17日あたりにさらさらしたおりものでましたか??
梨花 ママ
ずれている可能性もあります😳あまり記憶にないのですがここ2、3日でおりものの量は少なくなってます…
おとは
じゃあもしかしたら22か23あたりに排卵したのかもしれないですよね☺️
私は自力だといつも生理から24日あたりで排卵するかな?って感じです。そのくらい長い人もいるのでもしかしたら遅れたのかもしれませんね☺️
梨花 ママ
妊娠の可能性もありえるってことですよね😳ご丁寧にありがとうございます☺️