コメント
おとは
わたしは過去2回とも無症状の時に妊娠してました☺️
いろいろな症状があるときほどなにもなかったです😂
おとは
わたしは過去2回とも無症状の時に妊娠してました☺️
いろいろな症状があるときほどなにもなかったです😂
「排卵日」に関する質問
タイミング法で妊活中です。 フライング批判いりません✋🏻 1/4.5でタイミング取り、1/6病院で排卵直後と言われ、1/5.6で排卵日はほぼ確実です。 そわそわするのが嫌なのでフライング検査しちゃう派なのですが、皆さんな…
カンジダってどのくらいで痒くなくなりますか?😭 今日病院で洗浄してもらって膣錠入れてもらって 軟膏貰って帰ってきたんですけど、 どのくらいしたら痒みが治まりますか?😭 経験のある方教えてほしいです😭 あと、症状…
2人目ってできにくかったりするんですかね🥲 特にタイミングとかはとってないのですが、避妊せずに行為をしているのですがなかなかできません🥹 1人目が有難いことにすぐにできたのもあって2人目がなかなかできずで少し…
妊活人気の質問ランキング
梨花 ママ
返信ありがとうございます😌
※排卵日4日後でも妊娠することってあるのでしょうか…
おとは
でもその排卵もズレてるかもしれないですよね?☺️17日あたりにさらさらしたおりものでましたか??
梨花 ママ
ずれている可能性もあります😳あまり記憶にないのですがここ2、3日でおりものの量は少なくなってます…
おとは
じゃあもしかしたら22か23あたりに排卵したのかもしれないですよね☺️
私は自力だといつも生理から24日あたりで排卵するかな?って感じです。そのくらい長い人もいるのでもしかしたら遅れたのかもしれませんね☺️
梨花 ママ
妊娠の可能性もありえるってことですよね😳ご丁寧にありがとうございます☺️