妊娠・出産 オロがもうすぐ3ヶ月経つのに終わりません。2日くらい血が出なくなり終… オロがもうすぐ3ヶ月経つのに 終わりません。 2日くらい血が出なくなり終わったと思い 夫婦生活を再開しました! その次の日からまた血が出るようになり かれこれ2週間です。 まさか妊娠?不正出血?またオロ?など色々不安で😣 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 夫婦生活 不正出血 妊娠 ゆん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃべび 私もずっと出血が続き おさまったかな?と思ったら また出てその繰り返しが何度も続き 怖くなって病院行きましたが なにもなかったです! 心配であれば、病院に行ってみるといいと思います😊 6月26日 ゆん そうですね😭病院に行くのが1番ですよね🙏 もう出血は止まりましたか?😣 6月26日 みぃべび 色的に、生理の最後らへんの色が まだ出てます😭 もうすぐ止まるかな?って感じですかね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですね😭病院に行くのが1番ですよね🙏
もう出血は止まりましたか?😣
みぃべび
色的に、生理の最後らへんの色が
まだ出てます😭
もうすぐ止まるかな?って感じですかね!