家事・料理 今日息子が義母のところへお泊まりです。夜ご飯を持たせようと思い、ポ… 今日息子が義母のところへお泊まりです。 夜ご飯を持たせようと思い、ポテトグラタンを作りました。 茹でたジャガイモの上にホワイトソースとチーズをかけたものを冷まして、保冷剤を入れて持たせても大丈夫でしょうか? 移動は30分程で、自宅でオーブンで焼いてもらおうと思っています。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 義母 夫 息子 チーズ ららら(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 30分ほどなら大丈夫だと思います😊ケーキなどの生物でも、保冷剤ついてたらそのくらいの時間なら大丈夫ですし😊❣️❣️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント