コメント
いつも ありがとう🍀
うち自転車のペダルの方が先でした✨
三輪車って漕ぐの難しいみたいです🤣
ママリ
うちはたまーにコツを掴んでこげる日もありますが、ほぼ進みません😂
-
ママリ
うちの子も2~3漕ぎは出来るんですが家の周りが凸凹アスファルトなのでなかなか難しそうです🤷♀️
- 6月26日
-
ママリ
同じく家の周りが凸凹だったり、少し坂になっていたりするので難しそうです😅
- 6月26日
-
ママリ
漕げないくせに乗りたがるので、普通の三輪車の方が軽いから漕ぎやすかったかなぁって後悔してます🤣
- 6月26日
二児のママ
三輪車は2か月前から急に乗れるようになりました😊
お古の三輪車で、アンパンマンみたいな装飾が付いてないので軽かったのかもしれないです!
-
ママリ
普通の三輪車の方が軽いから漕げたのかなぁと最近思うようになり、これを買ったのを後悔してます😂
漕げないのに乗りたがるので毎日汗だくで押してます😭- 6月26日
-
二児のママ
コツ掴んだらアンパンマンの三輪車もスイスイ漕げるようになるんじゃないですかね😊
この時期暑いのに毎日汗だくで付き合うの大変ですよね😰
うちの息子も外遊び大好きです💦- 6月26日
-
ママリ
2~3漕ぎしてはバックの方が簡単みたいで戻ってきちゃいます🤣
外遊び好きですよねぇ🤭
もう暑くて出たくないから「雨降れ!」と思っちゃいます😂- 6月26日
🐣
2才3ヶ月のときからこげるようになりましたよ!
-
ママリ
えー⁉️早いですね😳
スイスイ進めますか⁉️- 6月26日
-
🐣
10メートル進んで休んでの繰り返しです!
- 6月26日
-
ママリ
10メートルも進めるの凄いです👏😄
うちの子2~3漕ぎしたらバックの方が動きやすいみたいで戻ってきちゃいます🤣- 6月26日
-
🐣
うちも最初バックばかりしてました!
- 6月26日
はる
漕げるようになったのは2歳半過ぎ頃からです。家の前を行ったり来たり少しするくらいです。アンパンマンの三輪車はペダルが重たそうですね😭私ももっと軽い三輪車にすればよかったと後悔しました笑
キックバイクの方がスイスイ漕げて楽しそうです😊
-
ママリ
漕げる子は漕げるんですね😳
うちの子は2~3漕ぎが限界みたいです🤣
ストライダーを持ってるんですが、それはもうスイスイです✨
でもこのアンパンマンもお気に入りで乗りたがるので早く自分で乗れるようになってくれーと願ってます😭- 6月26日
-
はる
すぐ疲れるみたいで、乗りたがるのに押してほしいと言われます😂
押すの重たいですよね〜😂
最終的には乗らずに押して遊んでます笑- 6月26日
ママリ
ペダルが前にあるから結構力いりそうですよね😅
このタイプは重たいから益々ですね💦