※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
家族・旦那

他の人らがおる前やとめっちゃ育児してますみたいに子どもらと関わるの…

他の人らがおる前やとめっちゃ育児してますみたいに子どもらと関わるのほんっま腹立つー。いつもソファーに寝てスマホしかさわってないくせに。

コメント

🐒

うちの旦那かと思いました!笑
私の実家に行くと私が抱っこしようとしたりすると離さない🤣
それで親達はお父さんがこんなに協力的やと楽でしょ〜っとか言ってくるんですよね😩
いやいや、家おる時監視カメラつけて見させたいわって思います!笑笑

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨
    めーっちゃ分かります!!笑 うちの旦那も実家行ったらそんな感じで親も旦那のことほめますwその度にわたしも心の中でしらけてます笑 ほんまモニタリングして全国にさらけてやりたいです笑

• 6月26日
  • 🐒

🐒

どこの旦那もやっぱりそうなんですね‼︎笑
    全国に流れたらも一生の恥でしょうねw w

• 6月26日
  • みかん。

みかん。

ほんとw育児も家事も協力的な旦那がいるなんて都市伝説やと思ってます笑

• 6月26日
  • 🐒

🐒

所詮男が育児するのは気が向いた時だけですから!笑
    母親が毎日どんな気持ちで小さな命を守ってるか頑張ってるかなんてわからないんですよ😩

• 6月26日
ct

うちの主人ー(笑)
寝てる時だけ
可愛いーて構いだす✋
あっ起きちゃった?
泣いてるよーじゃねーよ
なんて思ってません!(笑)

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます😊めっちゃ分かりますwおいこら。世の母親たちはどんなけ必死で寝かしつけしてるんやと思ってるんや。って言いたくなります笑

• 6月26日
  • ct

ct

泣いてるよーのあの無責任さ。
    泣くだろーよ
    喋れないんだし!(笑)

• 6月26日
ふらわ🌷

え!
なんで旦那のこと知ってるの!?
と思ってしまいました😂

1度それでぶつかって、
仕事終わってからお疲れだろうけど
少しだけみててくれたら助かる
ってゆったら、俺の時間は?俺が休める時間はないの?とか言いやがりました。
私が日中働いて俺が赤ちゃんみるなら、俺が日中働いて、私が夜働けばこんな事にならなくていいんじゃない?とかぬかしました。

なんとか、和解に持っていきましたが、仕事から帰ってきて、抱っこ紐であやしてくれていますが、その間は話しかけても素っ気ない。

赤ちゃん泣き始めて、私が抱っこしてあやしてると機嫌よく話しかけてきます。

腹立つむかつくなんだこいつ。

みかん。

コメントありがとうございます✨うわーそれは腹立つ😭ほんと毎日お疲れさまです😢基本的に子どもが調子いいときしか見ないですよね😇母親だけが親じゃないんですけど。目の前であなたの子どもが泣いてますよ?同じくなんだこいつ。って思います😒お互い頑張りましょー😭