※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

知らないおばあちゃんに娘の足を触られ、不快に感じたという相談です。

下の娘を連れて抱っこ紐で買い物してたら、知らないおばあちゃんに、あら可愛い、と言ってきたので、どうもーって言って去ろうとしたら、足だけでも触っていいかしら…とか言いながら娘の足を触ってきました。人の良さそうなおばあちゃんっぽい感じがしたのでこちらも触るな!とは強く言えなかったけど、よくあるやつだけど、なんかやっぱり嫌だコレ。しかもこのご時世で…。

コメント

伊黒さん🙈

めっちゃわかります。
私この前エレベーターでおばあちゃんにお腹2回くらいさすられました…
まじで触んなよって感じです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😩おばあちゃんって何で触りたがりですよね、きっと赤ちゃんと触れ合う機会がないから…
    スーパー行ってカートに乗せてたら余計に触ってきそうなので、腰痛めてるからカートかベビーカーに乗せたいのですが、触られそうなので買い物の時は抱っこ紐です😓

• 6月26日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

本当触りたがりですよね、、
    抱っこ紐してても後ろから足握られてたことありました🤯
    しかも距離も近いし嫌ですよね…

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に握るな!って思いますね💦やめてくれ!!って叫びたいです😅

• 6月26日

ありますね💦笑
私も息子がまだもう少し小さい時に抱っこ紐でバス乗っていたら
おばあちゃんに足触られるわ、頭触られるわ、顔触られるわで勘弁してくれって思いました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘弁してくれ!って思いますよね💦特にこの時期。私はちょっとした潔癖症なので、嫌で仕方ないですが、買い物の時下の娘置いて行くわけにもいかないので、しょうがないです😭

• 6月26日