妊娠・出産 妊娠中期の血液検査について。妊娠後期に入り、血液検査を行いました。… 妊娠中期の血液検査について。 妊娠後期に入り、血液検査を行いました。 検査内容としては、貧血や妊娠糖尿病、ヒトT細胞白血病ウイルスとなっているのですが、 検査の結果はいつ出るものかご存知のかたは おられますでしょうか? 何も言われてない=引っかかってない と思っても構わないですか? それとも、後日電話がかかってくるのでしょうか? 初めてなので、教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 妊娠糖尿病 まいまい(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は採血結果は次の診察で結果貰いましたよ。 なので二週間後でした。 6月26日 まいまい 説明が、何もなかったので不安でしたが… ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
説明が、何もなかったので不安でしたが…
ありがとうございます😊