コメント

退会ユーザー
着床まで一週間はかかるので
万が一
21日が排卵だったとしても
その仲良しで妊娠がわかるのは
もっと後だと思いますよ

退会ユーザー
21日の仲良しでの妊娠はないですが、それ以前にしてるなら可能性はあると思います😊
-
まぁや☺︎
18日あたりにも仲良ししていますが、30代なので排卵日付近ではないとやはり妊娠は難しいのですかね…😣- 6月26日
退会ユーザー
着床まで一週間はかかるので
万が一
21日が排卵だったとしても
その仲良しで妊娠がわかるのは
もっと後だと思いますよ
退会ユーザー
21日の仲良しでの妊娠はないですが、それ以前にしてるなら可能性はあると思います😊
まぁや☺︎
18日あたりにも仲良ししていますが、30代なので排卵日付近ではないとやはり妊娠は難しいのですかね…😣
「妊娠」に関する質問
いま妊娠5週です🤰 来週いちご狩りに行く予定(妊娠発覚前に予約した) なのですが、妊娠5週でいちご狩りは安全でしょうか?🍓 土から離れてぶら下がってる?タイプで ハウス内のいちご狩りです。 初産で分からない事ば…
妊娠の初期、中期くらいはずっと推定体重が大きめとかだったのに 産む頃には普通や、なんなら3000g以下で産まれたって経験ある人いらっしゃいますか? 26週の検診まで成長曲線の上突っ切ってたんですが 28週で真ん中より…
22歳妊娠19週妊婦ですが、今になって NIPT受けてないことが不安になってきました。 先生とも相談して悩みまくった末に決めたことだったんですが、エコーで元気でも異常が見られなくても産まれてくるまでは本当に異常がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
23日が生理予定日なら
逆算して23日の2週間前が
排卵だと思います☺
まぁや☺︎
ありがとうございます!18日あたりにも仲良ししたのですが、排卵日付近には仲良ししてないので妊娠の可能性は低いのかなぁって思ってます😣
退会ユーザー
でも排卵って
ビックリするくらいズレるときもありますし
仲良しから三週間後でした
100%分かりますよ☺
まぁや☺︎
そうなんですね😳 産後から生理も遅れたりぴったりだったりでタイミングも難しく考えすぎてもよくないですよね😂
3週間後ですね‼️それまで生理来なければ検査薬やってみようかな🤔