子育て・グッズ 完母の方で離乳食さほど食べないけど先に断乳した方おられますか?断乳し… 完母の方で離乳食さほど食べないけど先に断乳した方おられますか? 断乳しようかなと思った理由は来月復帰予定なことと、授乳が気持ち的にきつくなってきたからです ちなみに今は3~4回授乳してます 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 離乳食 授乳 断乳 完母 食べない 復帰 あすか(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご うちは食べムラが結構あったのですが、最近断乳したら鬼のように食べるようになりました!! 6月26日 あすか やっぱりそうなんですね! 断乳した途端に食べるって聞いたので我が家もそうならないかなと思ってました( ˃ ˂ ) 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
やっぱりそうなんですね!
断乳した途端に食べるって聞いたので我が家もそうならないかなと思ってました( ˃ ˂ )