子育て・グッズ 3歳は歩き、1歳2ヶ月は座り、1ヶ月は抱っこ。保育園送迎時の移動方法に悩んでいます。良い案があれば教えてください。 3歳9ヶ月、1歳2ヶ月、1ヶ月の赤ちゃん。この三人を連れて車で保育園に送迎します。駐車場から教室まで、どうやって移動するか悩んでます💦 3歳は歩くから良いとして、1歳2ヶ月は気分が乗らないと座り込みます。1ヶ月の赤ちゃんはベビービョルンの抱っこ紐に入れますが、やはり1歳も片手抱っこになりますよね😅 皆さん何か良い案があれば教えてください😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 車 3歳 ベビービョルン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント eee 4歳、2歳、1歳育ててます😌 真ん中をベビーカーに、末っ子を抱っこ紐で移動してました☺️ たまに乗りたくない!と真ん中が拒否したときは歩かせたり、末っ子を抱っこ紐しながら、真ん中を抱っこしてました🤣 6月26日 はじめてのママリ 保育園の中もベビーカーで移動されてますか?? 6月26日 eee そのまま入れないので、園の前に置いてます◎ 6月26日 はじめてのママリ 保育園の中はどんな感じで移動されてますか??質問だらけですみません😣💦⤵️周りに子供三人いる人がなかなかいなくて😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園の中もベビーカーで移動されてますか??
eee
そのまま入れないので、園の前に置いてます◎
はじめてのママリ
保育園の中はどんな感じで移動されてますか??質問だらけですみません😣💦⤵️周りに子供三人いる人がなかなかいなくて😭