コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男身長が大きくてそれくらいでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
長女の親友の女の子(早生まれ)が年少入園時に115cmありました。年長になった今もずば抜けて大きいです!お父さんが外国の方なのでそれもあるのかもしれません。
違う園でも同じくらい大きい女の子がいます(4月生まれなのでもっと大きいです)お母さんが175cmあるので遺伝かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの長男身長が大きくてそれくらいでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
長女の親友の女の子(早生まれ)が年少入園時に115cmありました。年長になった今もずば抜けて大きいです!お父さんが外国の方なのでそれもあるのかもしれません。
違う園でも同じくらい大きい女の子がいます(4月生まれなのでもっと大きいです)お母さんが175cmあるので遺伝かと思います🤔
「3歳」に関する質問
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
前に小児科で子どもの低身長の事をちらっと聞いたら、3歳までは様子見で大丈夫と言われました! そして現在3歳になったんですが、小児科にまた相談するべきですか? それとも3歳半健診まで待った方がいいですかね、、?
カトージ2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか?! 下の文と添付の画像を読んでイイネでお答えください! 使ってる方も使ってない方も、コメントいただけるとなお嬉しいです🙇🏻♀️ 子ども もうすぐ3歳➕6ヶ月 ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
周りと比べて圧倒的に大きい感じですよね??
今もかなり大き目ですか?
はじめてのママリ🔰
今は超平均です🤣小3です🤣
はじめてのママリ🔰
ええっ!そうなんですね!
急に落ち着くものなんですか??
息子のクラス(年少さん)で3月生まれなのに飛び抜けて大きい子がいて110センチ以上あるそうで、こういう子は将来2メートルくらいになるのかな?!と思って見てました😂
はじめてのママリ🔰
全然、今130ちょいくらいですよ(多分)
小学校上がってからゆっくりです🤔