コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男身長が大きくてそれくらいでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
長女の親友の女の子(早生まれ)が年少入園時に115cmありました。年長になった今もずば抜けて大きいです!お父さんが外国の方なのでそれもあるのかもしれません。
違う園でも同じくらい大きい女の子がいます(4月生まれなのでもっと大きいです)お母さんが175cmあるので遺伝かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの長男身長が大きくてそれくらいでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
長女の親友の女の子(早生まれ)が年少入園時に115cmありました。年長になった今もずば抜けて大きいです!お父さんが外国の方なのでそれもあるのかもしれません。
違う園でも同じくらい大きい女の子がいます(4月生まれなのでもっと大きいです)お母さんが175cmあるので遺伝かと思います🤔
「3歳」に関する質問
来週友達3人と吉祥寺に行く約束をしました。 1人の友達が妊婦+1歳児を連れて来ます。 もう1人の友達も3歳か1歳の子供どちらか1人連れて来ます。 わたしは子供を預ける人がいないので 2人連れていくことになりそうです😱…
わたしが40度の熱でて定年退職してる義母がきてくれてるのですが 9歳の長男とばっかり遊んで 1歳、3歳の下の子はわたしが面倒みてます💦 ご飯の用意もしないといけなくて 正直いない方がマシです‥
【本当に手ぶらで行くか】 ママ友Aのお宅にBさんとうちで今度行きます。 ママ友Aはもう5年くらいの中で家も何度も行き来してます。 一応いつも¥1000くらいの手土産を持っていきます。 Aさんの末っ子が3歳でお菓子を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
周りと比べて圧倒的に大きい感じですよね??
今もかなり大き目ですか?
はじめてのママリ🔰
今は超平均です🤣小3です🤣
はじめてのママリ🔰
ええっ!そうなんですね!
急に落ち着くものなんですか??
息子のクラス(年少さん)で3月生まれなのに飛び抜けて大きい子がいて110センチ以上あるそうで、こういう子は将来2メートルくらいになるのかな?!と思って見てました😂
はじめてのママリ🔰
全然、今130ちょいくらいですよ(多分)
小学校上がってからゆっくりです🤔