※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場復帰前の勤務時間変更について相談。朝早くなると困るが、通勤時間を考慮してほしい。朝の勤務時間変更は可能か。

相談です😭!!!
職場復帰をもうすぐするんですが、予定では5.5時間の休憩なし勤務の予定でした。
が、お店から連絡があり、営業時間早めることを、検討しててもし保育園送ってからお店にくるとしたら何時になりますか?と聞かれました💦
しかしそれだと一時間早い勤務の6.5時間勤務になり、休憩がもし1時間入ると結果同じ勤務時間なのに朝早くて辛いという感じになりそうです、、、😭😭
多分私が働く時間が短いのを考慮してくれてるっぽいんですが辛くなりそうで😣

通勤は1.5時間くらいかかるので朝がすごく早くなり、できればそのままの時間で勤務したいんですが、朝間に合わないとか言っちゃダメですかね😭?

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

働く時間が短いのを考慮??
結果、休憩入れたら変わらないのでは?😅と言いたいですね笑
6.5時間で休憩ないのはキツいですし..
朝間に合いそうになりませんでした( ノД`)と私なら言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言いたいんですが、多分お店的にはオープン時間はやめたいだけだと思うんですよね😣
    なんせ多くみて通勤に2時間かかるので朝7時半には家でてなきゃいけなそうで流石にそれはきついかなと😭
    言っちゃって良いですかね😭?ら

• 6月26日
  • 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

みうりんさんがキツいと思うなら、言っていいと思いますよ!!

• 6月26日