妊娠・出産 二人目妊活中です。本日生理予定日、早期検査薬を試した所陽性でしたが… 二人目妊活中です。 本日生理予定日、早期検査薬を試した所陽性でしたが、 朝から薄い茶おりが続いています。 (ちなみに四日ほど前からフライング検査もしましたが、全て陽性でした) 生理か着床出血か分からず心配なのですが、 同じ様な経験をされた方、 すぐに病院に行かれましたか? 今のタイミングだと何も分からないのではと、 受診を迷っています。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 病院 フライング 着床出血 生理予定日 二人目 検査薬 陽性 茶おり 妊活 ガムリンガムラン(6歳) コメント 2♂️boy♂️まま🤰 生理予定1週間頃に検査薬をし陽性反応が出て6週目頃に病院へ受診するつもりでしたが二日後に茶おりがあり、迷いましたが仕事もしてたので確認して安心したいのもあり病院へ受診しました。 6月26日 ガムリンガムラン ありがとうございました😄✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガムリンガムラン
ありがとうございました😄✨