Wacoalのシェイプマミーガードルを毎日履いている方、効果を教えてください。
産後、Wacoalのシェイプマミーガードル履いてる方、履いていた方いますか?
毎日欠かさずに履いてますか?
効果はどんな感じだったか教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
🌈💓💓
先週買いました!日中家にいる間は寝てる時以外つけるようにしてます☺️
効果はまだわかりません😭笑
まい☆
妊娠中でまだ使用してませんが、周りの方みんな良いというので産後のため購入しました🌟
退会ユーザー
私は汗疹できて上2人とも途中でやめちゃいましたが、つけてる時はお腹のたるみが良くなった気がします‼️
3人目は秋生まれなので頑張って履く予定です😂
レッドアップル
産後履いてました!
日中はキツかったので毎日夜寝る時だけ履いてました☺️産後一ヶ月〜だいたい三ヶ月間は続けてたと思います!
お腹周りは元に戻り、妊娠前のタイトスカートは履けるようになりました😊関係あるかわからないですが出産前MAX17キロまで太りましたが、履き続けてから三ヶ月でするする体重は落ち、-18キロです!!
特にお腹周りは効果あったと思います✨
こころ
私は可もなく不可もなくでした😅
履いてる時はもちろんお腹はペタンこになりますが、脱いだら普段のお腹で痩せることもなく😭
旦那にもそれ意味あるの?とか言われる始末で😅
まぁ履いてる時はお腹ぺたんこだからなぁと思って、ずっと履いてましたが☺️
コメント