コメント

りりん
排卵日付近であれば生理前症候群というより排卵による排卵痛の可能性のほうが大きいです。
排卵日に体調崩す方も多く、お腹が張ったり肩こりやだるさなどの不調を訴える方はいます。
発熱は聞いたことないですが、排卵による何かしらの炎症などでは発熱は十分に考えられます。
けど高熱ではないようなので炎症などによる発熱の可能性は低いのかな?と感じました。
たまたま発熱が重なったのかなとも思いますが、
排卵することで発熱することもあることなのかもしれないですね😥
りりん
排卵日付近であれば生理前症候群というより排卵による排卵痛の可能性のほうが大きいです。
排卵日に体調崩す方も多く、お腹が張ったり肩こりやだるさなどの不調を訴える方はいます。
発熱は聞いたことないですが、排卵による何かしらの炎症などでは発熱は十分に考えられます。
けど高熱ではないようなので炎症などによる発熱の可能性は低いのかな?と感じました。
たまたま発熱が重なったのかなとも思いますが、
排卵することで発熱することもあることなのかもしれないですね😥
「熱」に関する質問
今朝から子供二人が鼻水を出していて。上の子は38.6まで熱が上がり鼻づまりもあり、苦しそうです、 比較的元気ではあり食欲もありますが病院受診した方がいいですかね?、家に解熱剤はあります🙄 上の子と下の子それぞれ…
一歳児の鼻水治ったのにまたぶり返すことありますか? 3週間前に風邪をひいて高熱が5日続き、咳と鼻水が酷く、中耳炎だったのですが鼻水は数日前にやった治り、咳はまだ少し出ていて中耳炎はまだ治療中なのですが、 や…
選挙に行けなくなりました😭 昨日の夜から2歳近くの息子が高熱(39.5度くらい)で、私も気持ち悪いのと頭痛で今日は朝から寝ていました😭 本当なら今日は旦那と私だけで用事があり、息子を預けて選挙に行ってから用事へ向か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつりん
返事が遅くなりすみません。
とても参考になりました☺️
ありがとうございます😊