お金・保険 国民保険の方 コンビニ払いか口座振替どちらですか? 国民保険の方 コンビニ払いか口座振替どちらですか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保険 コンビニ のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆう コンビニ払いにしてます☺️ 6月26日 のんまま 同じです🙆♀️ 今年度の納付書と一緒に振替を勧める用紙が入ってたので他の方はどうなんだろうと思って😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちもコンビニ払いです! 6月26日 5人の母 一昨年までコンビニ払いにしてましたが、払い忘れが多くて、面倒だったので、昨年から口座振替にしました^ - ^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
同じです🙆♀️
今年度の納付書と一緒に振替を勧める用紙が入ってたので他の方はどうなんだろうと思って😅