明治安田生命の10年の保険に入ってるのですが、10年未満で更新したほう…
明治安田生命の10年の保険に入ってるのですが、10年未満で更新したほうがよいでしょうか?しないほうがよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
更新型って高くないですか!?旦那が独身時代に入ってて、結婚して終身に変えました。
明治安田生命の10年の保険に入ってるのですが、10年未満で更新したほうがよいでしょうか?しないほうがよいでしょうか?
ママリ
更新型って高くないですか!?旦那が独身時代に入ってて、結婚して終身に変えました。
「保険」に関する質問
至急🚨 年末調整の保険料控除申告について詳しい方教えてください💦 一般、介護、個人がありますがそれぞれ違う契約の金額を書いていいのでしょうか? ・一般申告の欄は一般申告額しかないものを書き、介護の方には別契…
貯金額について相談させて下さい🫡 27&26歳夫婦で、子供1人👶🏻 賃貸住み🏠 私は現在育休中です! 月の貯金額 NISA 35,000円 変額保険 15,000円 定期貯金 20,000円 ↑先取りの確定分です! 生活費が余った分+子供の児童…
9月末から悪阻で仕事をお休みもらってて 現在も悪阻で休職中です💦 9月末から現在11月14日まで出勤が無いため、給料が0です 2日前に会社から手紙が届き、 住民税と健康保険料の自己負担分を振込して下さいの手紙が会社から…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いです。一万超えます。
終身型だと月々どれくらいですか?