コメント
ユイ
とろみつけても水分とってることになりますよ!
ユイ
とろみつけても水分とってることになりますよ!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月です。 出かけた時に缶ミルクを持ち歩いていたのですが飲まなくなったので、スティックのミルクなどを持ち歩きたいのですが、作り方が正しいか分かりません。 お湯はイオンなどでもらい三分の一くらいいれたら …
つぶやきです。 お時間ある方コメントください😭 育休を2ヶ月早めに切り上げて明日から仕事復帰です。 2人目を出産してから思い返すと、 あれ?全然休めなかった…。 2人目の育休って皆さんこんな感じですか? 朝ご飯準備…
最近さらに泣くようになった、、 なんでこんなになくのか、、 1時間前にミルクあげたし、オムツ替えても、抱っこしても、うんち体操や綿棒浣腸しても出ない、おしゃぶりも吐き出してずっと大泣き ミルク80mlつくって40ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママリ🔰
そうなんですね!
とろみつけるとおしっこの量が減って…水分になってるのかなと心配になりました
ユイ
とろみついてると飲める量少なくないですか?
シリンジであげてるのは病院からの指示でしょうか?
男の子ママリ🔰
20.30cc時々少ないかなぐらいです。しっかり飲める時もあります。訪看さんの指示です🍼 哺乳瓶で飲めるようになるのが一番いいんですけどね…ストローマグもなかなかダメでした。
ユイ
そうなんですね!ストローマグだめでしたか、、
コンスタントにもう少し飲めるとこの時期安心ですけどね😭
男の子ママリ🔰
そうですよね。真夏は暑くなると水分が心配になります😔