つわりがいつ終わるか心配です。食べても吐かないけど、食べると気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪いです。もうつわりが終わっていて私の気持ちの問題なのかな?
つわりいつ終わるのよ🤔💧
食べれるし、吐かないけど
食べたら気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もう本当はつわり終わってて私の気持ちの問題なのかな??😢
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
16週過ぎて落ち着きましたが20週過ぎてまた食後気持ち悪くなるようになりました😭
つわりなのか気の持ちようなのか😓
先がまだ長いのでげんなりですが赤ちゃんは元気なのが救いです。
辛いですが、頑張りましょう😂😂
退会ユーザー
今12週ですが、同じ感じです💦
食べたい気持ちもありますが、お腹がついてきてくれないですよね😥
食べれると思って食べたら、食べ過ぎたのか胃もたれおこすし😱
一人目の時も出産するまでそんな感じだったので、二人目も続くのかなと思いながら過ごしてます。
食べれるときに食べて間食しまくってます😅
にしても、、辛いですよね😥
吐き悪阻じゃないから、夫に言ってもそこまで深刻にとられないという切なさ😂
-
ママリ
私の場合全然ご飯食べられるんですよ🥺食べ終えたら気持ち悪いって感じです💦
皆さんの話を聞いてるとやっぱり私気の持ちような気がして来ました😂- 6月26日
りんご
未だにあります😭
胃薬処方してもらってます!
ママリ
落ち着くというのはつわりが終わった、、と感じたということですか??🤔辛いですね🥺頑張りましょう😢