コメント
べじにゃん
1歳手前頃のおやつ(補食?)は果物、ヨーグルト、おせんべい、パン、おにぎり…などを適当に組み合わせて3時頃にあげてました。おやつというより、軽食って感じでした。
べじにゃん
1歳手前頃のおやつ(補食?)は果物、ヨーグルト、おせんべい、パン、おにぎり…などを適当に組み合わせて3時頃にあげてました。おやつというより、軽食って感じでした。
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月です。 離乳食を食べるとき、しっかり口を開けて食べるのではなく吸う感じで食べるのですが、これから直りますかね? スプーンの先に少し乗せるくらいじゃないと溢れてしまいます😅
9ヶ月なりたてです! 少しミルク拒否なのか、ミルクをあまり飲んでくれません( ; ; ) 1日のトータルが450行くか行かないかくらいです 丸呑みが気になるのでまだ2回食です ただ、離乳食は結構食べてくれます!一回130〜1…
離乳食ほぼベビーフードに 頼ってるよーって方いませんか? 周り作ってる人がほとんどで... 1人目で手作り頑張ろうとは 思ってるんですけど 料理自体が苦手でちゃんと 作ってあげれるか不安なので ベビーフードにも 頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょろ
回答ありがとうございます(^^)
今は午前中におせんべい、午後にバナナを半分あげていますがもう少しあげた方が良さそうですね(>_<)
量を増やしてみます(^^*)