妊活 高温期12日目辺りでソワソワ中の方いますか?生理来そう!(ToT)生理来ないでー! 高温期12日目辺りでソワソワ中の方いますか? 生理来そう!(ToT) 生理来ないでー! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 生理 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント pu.♡ まだ高温期内なので 諦めないで下さい♡ 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 37度だいから下がったので凹んでました!(ToT) でも、赤いの見るまでは諦めません! 6月26日 pu.♡ うちもそんなんで 妊娠してました🤰 6月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温、見せていただきありがとうございます!(^_^) 37度だいから下がったり上がったりしてますね!(^_^;) 少し、希望持てます!(*^_^*) 明日の体温上がれ上がれって思ってます! 6月26日 pu.♡ あがれあがれー❣️ ほんとこの時期は💭 そわそわしますよね☺︎ 6月26日 はじめてのママリ🔰 本当、上がって欲しい!(ToT) 29日、生理予定日で病院で妊娠判定なので、それまでソワソワしてますね!(^_^;) 6月26日 pu.♡ あと少しですね^^ 通院して妊活してた 感じなんですか🌈 6月26日 はじめてのママリ🔰 はい!(^_^;) 不妊治療していて、12日に人工授精しました! タイミングは取れてなくて、人工授精1回だけなので心配です!(ToT) 6月26日 pu.♡ そうだったんですね🧸 でも赤ちゃんを信じて 待つのみですね^^ 授かれてますように💘 6月26日 はじめてのママリ🔰 はい、赤ちゃん信じて待ちます!(^o^) 早く、赤ちゃん私の所に来ーい!(*^_^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
37度だいから下がったので凹んでました!(ToT)
でも、赤いの見るまでは諦めません!
pu.♡
うちもそんなんで
妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
基礎体温、見せていただきありがとうございます!(^_^)
37度だいから下がったり上がったりしてますね!(^_^;)
少し、希望持てます!(*^_^*)
明日の体温上がれ上がれって思ってます!
pu.♡
あがれあがれー❣️
ほんとこの時期は💭
そわそわしますよね☺︎
はじめてのママリ🔰
本当、上がって欲しい!(ToT)
29日、生理予定日で病院で妊娠判定なので、それまでソワソワしてますね!(^_^;)
pu.♡
あと少しですね^^
通院して妊活してた
感じなんですか🌈
はじめてのママリ🔰
はい!(^_^;)
不妊治療していて、12日に人工授精しました!
タイミングは取れてなくて、人工授精1回だけなので心配です!(ToT)
pu.♡
そうだったんですね🧸
でも赤ちゃんを信じて
待つのみですね^^
授かれてますように💘
はじめてのママリ🔰
はい、赤ちゃん信じて待ちます!(^o^)
早く、赤ちゃん私の所に来ーい!(*^_^*)