ちょっと下ネタあります⚠️スキンシップが苦手な旦那の心理がわかりませ…
ちょっと下ネタあります⚠️
スキンシップが苦手な旦那の心理がわかりません😭
普段から家でも外でも肌が触れ合うのを嫌悪して、なんなら怒ってくるぐらいです。
外で手も繋ぎませんし、家でテレビを見ている時にソファに座る旦那の隣に私が座ると、旦那は体を避けます。
夜の営みの時はスっと布団に入ってきたりして普通に触れ合うので、「え、今は触れても大丈夫なの?💦」と、こっちも戸惑います。
そういうことを考えると、営みも楽しいと思えなくなりました。
スキンシップが苦手、でも夜の営みは大丈夫って...?心理が分かりません😓💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちの旦那は触れるだけでムラムラしてやりたくなるから、やれるときしか触れたくないって言ってきます!!
もしかしたら同じなんですかね??
はじめてのママリ🔰
もしかしたら軽いスキンシップで性欲が出てしまうからかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうこともあるのですね!それなら少しホッとします💦- 6月26日
りか
感覚過敏とか…???
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感覚過敏、ありそうですね😅
潔癖とかそういうこともあるのかなーと思えてきました💦- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうこともあるのですね!それなら少しホッとしますがどうなんでしょう...。
ご主人、言い方に男気が感じられますね☺️