コメント
ゴン太
大丈夫ですか?
私も悪阻で動けなかったですが、大丈夫でした!
ただ、悪阻はいつまで続くかはわからないです😢💦
はじめてのママリ🔰
私もつわりやら脳貧血でほとんど運動してなかったです💦
運動どころか基本ベッドの上で寝たきりでした。
夏だったので暑すぎて外出れないし…😌
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
夏のつわりはかなり辛いと思います🥲
乗り越えられたの尊敬します。- 2時間前
ふう
しんどい時期ですねーー😭
1ヶ月半ほぼ寝たきりで、全身の筋肉落ちまくって仕事復帰したのですが死にそうでした😫
無理に何かしようとしなくていいと思います、というか気持ち悪すぎて何も出来ないですよね😭
産む時には何とかなるので、今はとにかく休んでください😭
-
はじめてのママリ🔰
しんどい時期ですよね、先輩ママさん本当にすごいなと思う日々です😭
無理に何かしようとしなくていい、って言葉にすごくほっとしました。
筋力落ちるの覚悟で今は休みます!- 2時間前
-
ふう
辛すぎてもう二度と産まないと心に誓ったのですが、産まれてきた可愛い娘を見るとあの辛さを忘れてしまってる自分がいます、、
主様と同じ頃、毎日ふとんとトイレの往復で、お風呂も2日に1回とかでした、、笑
食べられる時に食べられるものを食べて
水分だけは取って無理なく過ごされてくださいね😭- 2時間前
さいか
ちょうど辛い時期ですね😢
大丈夫です、今は体優先で休みましょう🥹!家事も仕事もお休みできそうならお休みしてゆっくりできるといいのですが..私も毎度その時期は寝込んでます😭
今私もつわり中ですが、本当どう頑張っても動けない位体調が悪く..すでに1ヶ月以上、家で寝込むか病院行って点滴するの繰り返しの生活です😢
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね、いつまで続くか不安ですががんばって乗り切ります🥲