子育て・グッズ 1歳半の息子が1週間ほど機嫌が悪く、37.2度の熱がある。歩くのも嫌がり、保育園休ませるか迷っている。機嫌が悪いとき保育園に預けるべきか悩んでいる。 【急募です!!!】 1歳半の息子のことです 熱は37.2くらいなんですが 機嫌が悪くてグズグズ 抱っこ抱っこで甘えん坊になってます 普段は全然そんなことないんですが ここ最近は歩くのも嫌がり抱っこ 体調が悪くてぐずってるのかわからないんですが… 1週間くらいこの状態なので保育園休ませるか悩んでます… 機嫌がいつもより悪いとき保育園預けてますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 1歳半 グズグズ 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント ままコ 休みやすい環境なら、休ませますが、急な休みが厳しければとりあえず保育園行かせます😣 6月26日 春風 ありがとございます😊 咳もしてるので心配になってたんです 参考にさせてもらいます! 6月26日 ままコ 体調崩す前かもしれないので心配ですよね😫💦 そのまま熱上がらないといいですね☆ 6月26日 春風 ありがとございます! 旦那からはイヤイヤ期でぐずってるだけだろと言われたんですが 生後二週間のときに熱で入院したのがトラウマになってて… 今日休めるならゆっくりやすまそうかと思います 6月26日 ままコ 金曜日なので疲れも出てるかもしれないですね。 イヤイヤもあるかもしれないですが、常にお子さんと接してるママが1番子どもの変化には気づくと思うのでいつもと違う様子であれば、休んでもいいとおもいます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
ありがとございます😊
咳もしてるので心配になってたんです
参考にさせてもらいます!
ままコ
体調崩す前かもしれないので心配ですよね😫💦
そのまま熱上がらないといいですね☆
春風
ありがとございます!
旦那からはイヤイヤ期でぐずってるだけだろと言われたんですが
生後二週間のときに熱で入院したのがトラウマになってて…
今日休めるならゆっくりやすまそうかと思います
ままコ
金曜日なので疲れも出てるかもしれないですね。
イヤイヤもあるかもしれないですが、常にお子さんと接してるママが1番子どもの変化には気づくと思うのでいつもと違う様子であれば、休んでもいいとおもいます😊