コメント
❤︎yuna❤︎
うちの姉は、姪が小一ですが、まだベビーベットありますよ🥺うちの子も使いました!そしてまた返しました😂ベビーバスも取っておいてあります⭐️去年生まれた、いとこの子供が使いました😂
姉自身は2人目考えているかは謎ですが…💦
旦那さんは、まだ2人目の心の準備が出来て居ないんじゃ無いでしょうか?🥺
正直私も今はまだ考えられなくて…でも、将来のために子供部屋はふた部屋作ってあります!戸建て住宅です。
何歳差位が理想?とかも曖昧な返事ですか?💦
boys mama⸜❤︎⸝
うちの旦那も曖昧な返事しかしてくれませんでしたが、何歳差で欲しい?って話は4歳差くらいがいいなぁ〜って話してくれてそれからはベビー用品2人目に置いとこう!とか言うてます😊
何歳差で欲しい?って聞いてみてはどうですか?🥰
-
N
ご回答ありがとうございます🥺
今日やんわりと聞いたら初めてしっかりとした返事をしてくれました😊
ベビー用品は、今は収納場所等に困っていないからとりあえず置いておいて、置き場に困るようだったら一度処分してからまた次の子に新しいのを買おうというふうにきちんと話せました😢💗- 6月26日
-
boys mama⸜❤︎⸝
わあー!よかったです🥰
私まで嬉しくなりました😂❤️(笑)
私もある程度の物は残しといて家が一軒家じゃなくてアパートで狭いので次の子に新しく買えるものは捨てて買おうと思ってます☺️- 6月26日
-
N
ありがとうございます😭💗💗
今までわたし自身の欲しい欲しいが強すぎたんだなって今更反省しました😔😔笑
わあそうですよね、全部お下がりでしようとしなくたって買ったらいいですもんね🤭💗- 6月26日
N
今日ちょっと落ち着いて話すことができました🥺
何歳差がいい!といったはっきりとしたことはわからないけど、今はまだ自分が娘ひとりで手一杯だからもう少し落ち着いてからがいいなと初めてしっかり答えてくれました😢💗
ご回答ありがとうございました🥺