コメント

退会ユーザー
とりあえずロキソニン飲みます💦💦それでもダメなら病院行くと思います、、

はじめてのママリ🔰
妊娠中でないときなら消化器内科か外科を受診します。
-
☺︎
不正出血もあり何科に行けば良いのか分からず😔
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
不正出血ですか?生理の出血ですか?
それに伴う腹痛なら婦人科ですかね。
性器出血なしの腹痛なら消化器へ行きます。- 6月26日
-
☺︎
生理予定日の2週間くらい前に4日くらい茶色っぽい出血が続きました😔
- 6月26日

ゆいとん
下痢なのか、生理痛なのか…
見当つくものにより違いますが。
明らかに子宮が痛むなら婦人科行きます。
-
☺︎
今日が予定日なのですが2日ほど前から激痛で😔
ママリで相談したところチョコレート嚢胞が疑われるかもと言われ不安になり、、- 6月25日

めい
コメントも読ませて頂きましたが、婦人科に早めに行ってる方が良いと思います。
それらの症状を伝えて、受診が良いと思います🙌
-
☺︎
産婦人科で大丈夫なんですね!仕事中は痛みが和らぐのですが休憩中などは激痛で😔
- 6月26日
-
めい
気が張ってると痛みを感じにくくはなりますからね〜🤗でも、もしかしたら、ストレスからの事かもしれないですけどね〜😭仕事中って事は、仕事もされての育児。
寝不足もあるでしょうから(T ^ T)
そんな事からも不正出血もあったりするし
産婦人科での診察から🙌別の科に進められる事もありますが。
今の症状を聞く限りでは、産婦人科が良いかな?って思いました。
つい最近、私も寝不足過ぎから、不正出血もあったり、自律神経失調症にもなりました(T ^ T)その時、下腹部痛もありましたが、私の場合は、確実に寝不足過ぎと、ストレスからだな!って思い
家事を出来る限りサボり(*^^*ゞ少しでも寝る時間を作り、少しずつ治りました(*^^*ゞ
無理しないで、子供の為にも早く元気なママになってくださいね💕
身体が辛いと、育児はホントキツイですからね〜😭- 6月26日
-
☺︎
ありがとうございます!
今日病院行ってきます😭- 6月26日
-
めい
早く治ると良いですね(*˘︶˘*).。.:*♡
- 6月26日
☺︎
ロキソニン飲んでも夜寝れないくらいなんですよね😔