コメント
@-bo
不妊治療のためでしょうか?
一人目がなかなか妊娠できなくて平岩さんに相談しました 卵管造影や基礎体温表を見てタイミングの指導、hcgの注射などはしてくれますがやはり専門的な検査などは出来ないみたいでなかなか授かれませんでした💦おじいちゃんの先生一人で診察もしてるので難しいのか、専門外なのかはわかりませんが…
それで半年程通い、紹介状をもらい諏訪マタニティクリニックにかかって割とすぐ妊娠しました😃
@-bo
不妊治療のためでしょうか?
一人目がなかなか妊娠できなくて平岩さんに相談しました 卵管造影や基礎体温表を見てタイミングの指導、hcgの注射などはしてくれますがやはり専門的な検査などは出来ないみたいでなかなか授かれませんでした💦おじいちゃんの先生一人で診察もしてるので難しいのか、専門外なのかはわかりませんが…
それで半年程通い、紹介状をもらい諏訪マタニティクリニックにかかって割とすぐ妊娠しました😃
「妊活」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
妊活人気の質問ランキング
シム
お返事ありがとうございます!
そうです(言葉足らずですみません💦)不妊治療のためです。
そうなのですね!先生自体は良さそうでもなかなか妊娠できないとなると気になってしまいますね…!
諏訪マタニティクリニックはとても人気の病院と聞きました。ですがなかなか距離が遠く躊躇してしまう部分もありますね😭
@-bo
平岩先生はとても良い先生ですよ✨私は妊婦検診ではずっとお世話になってました😊
諏訪マタニティクリニックは1時間くらいかかりますもんね😅とても混雑してて、当時紹介状がないと受診出来るのは半年も先と私は言われました💦紹介状があっても初診の予約とれたのは3ヶ月後とかでした…
なので一応相談してみてもいいかもしれないですね🤔
シム
そうなんですね!そう聞くと安心しました^^
平岩クリニックなら距離的にも通えそうなので一度相談してみたいと思います!
大きい病院とかだと紹介状もいりますもんね…
最初は市の相談センター?に行こうかと思っていたのですが、平岩さんに行ってみようと思います!ありがとうございました✨