コメント
@-bo
不妊治療のためでしょうか?
一人目がなかなか妊娠できなくて平岩さんに相談しました 卵管造影や基礎体温表を見てタイミングの指導、hcgの注射などはしてくれますがやはり専門的な検査などは出来ないみたいでなかなか授かれませんでした💦おじいちゃんの先生一人で診察もしてるので難しいのか、専門外なのかはわかりませんが…
それで半年程通い、紹介状をもらい諏訪マタニティクリニックにかかって割とすぐ妊娠しました😃
@-bo
不妊治療のためでしょうか?
一人目がなかなか妊娠できなくて平岩さんに相談しました 卵管造影や基礎体温表を見てタイミングの指導、hcgの注射などはしてくれますがやはり専門的な検査などは出来ないみたいでなかなか授かれませんでした💦おじいちゃんの先生一人で診察もしてるので難しいのか、専門外なのかはわかりませんが…
それで半年程通い、紹介状をもらい諏訪マタニティクリニックにかかって割とすぐ妊娠しました😃
「妊活」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
妊活人気の質問ランキング
シム
お返事ありがとうございます!
そうです(言葉足らずですみません💦)不妊治療のためです。
そうなのですね!先生自体は良さそうでもなかなか妊娠できないとなると気になってしまいますね…!
諏訪マタニティクリニックはとても人気の病院と聞きました。ですがなかなか距離が遠く躊躇してしまう部分もありますね😭
@-bo
平岩先生はとても良い先生ですよ✨私は妊婦検診ではずっとお世話になってました😊
諏訪マタニティクリニックは1時間くらいかかりますもんね😅とても混雑してて、当時紹介状がないと受診出来るのは半年も先と私は言われました💦紹介状があっても初診の予約とれたのは3ヶ月後とかでした…
なので一応相談してみてもいいかもしれないですね🤔
シム
そうなんですね!そう聞くと安心しました^^
平岩クリニックなら距離的にも通えそうなので一度相談してみたいと思います!
大きい病院とかだと紹介状もいりますもんね…
最初は市の相談センター?に行こうかと思っていたのですが、平岩さんに行ってみようと思います!ありがとうございました✨