コメント
はじめてのママリ🔰
尾張地方の人間ですが、どこにもありそうなので。シャトレーゼで見たことあります😊
みぃ
ケーキ屋さんじゃないですが、オランジェが買いたいなら久遠はどうですか❓
チョコレート屋さんです😁
-
ミッフィちゃん
チョコレート屋さんがあるなんて知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます😊- 6月30日
はじめてのママリ🔰
尾張地方の人間ですが、どこにもありそうなので。シャトレーゼで見たことあります😊
みぃ
ケーキ屋さんじゃないですが、オランジェが買いたいなら久遠はどうですか❓
チョコレート屋さんです😁
ミッフィちゃん
チョコレート屋さんがあるなんて知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます😊
「レンジ」に関する質問
2歳の下の子ですが発語がかなり少ないです💦 もしかして今言ったかな?とかあるかもですが本当少しだけです🥲 いろんな車や名詞のわかるものを指差しながら声はよく出してはいます😔 あとは集団行動もやってくれる気配が無い…
便の柔らかさについてです。 生後4ヶ月の娘がいます。生まれた時から完母ですが、2ヶ月あたりから哺乳瓶拒否が始まったため、3ヶ月後半から今まで夜寝る前だけ80〜120ほどミルク(ほほえみキューブ)を与えています。 こ…
息子は偏食です(3歳) 4月から年少で幼稚園に通い始めました。 お昼は給食ですがほとんどおかずは食べず白米だけ食べています😭 通う前は昼と夜でなんとか栄養をとっていたのに 今は夜だけの栄養と考えると心配になってき…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
シャトレーゼにあるんですね🙄 ありがとうございます!