コメント

はじめてのママリ🔰
尾張地方の人間ですが、どこにもありそうなので。シャトレーゼで見たことあります😊

みぃ
ケーキ屋さんじゃないですが、オランジェが買いたいなら久遠はどうですか❓
チョコレート屋さんです😁
-
ミッフィちゃん
チョコレート屋さんがあるなんて知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます😊- 6月30日
はじめてのママリ🔰
尾張地方の人間ですが、どこにもありそうなので。シャトレーゼで見たことあります😊
みぃ
ケーキ屋さんじゃないですが、オランジェが買いたいなら久遠はどうですか❓
チョコレート屋さんです😁
ミッフィちゃん
チョコレート屋さんがあるなんて知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます😊
「レンジ」に関する質問
9ヶ月の息子です。 歯が生えてきたので歯磨きにチャレンジしてます。 シリコンの柔らかい歯ブラシを使ってます。が、自分でカミカミするのは良いみたいなのですが、大人がブラッシングしようとすると嫌がります。 まだガ…
一時保育を初めて利用し、初回1時間を無事終了しました。 最初ギャン泣きでしたが、後半は少しずつ落ち着いてきたようですが、先生にべったりだったようです😂 お迎えに行ったら、泣いて飛びついてきました😭 次回2回目は2…
3歳の子供が色弱の可能性があります 黄色と赤をどっちも赤と言います。 オレンジ、ピンク、緑、紫、青、白などはきちんとその色で答えるのですが、黄色だけは絶対に赤と言います。 ただ色々な色が混ざった色鉛筆の中で…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
シャトレーゼにあるんですね🙄 ありがとうございます!