30分から40分の間隔で張りがあります。痛みはないです。切迫早産の可能性があるため、様子を見ながら安静にしています。内診や陣痛の経験から不安があり、連絡のタイミングが気になります。待っている間、お腹の中で頑張りたいです。
30分から40分の間隔で張り始めてます💦
痛みは無いです💦
3人目ってこともあり、切迫早産にはなりやすいと言われてましたが、胎動もあるし家で安静にしている感じです😑しばらく横になってたらこの感覚も遠のく感じです。
どれくらいになったら連絡した方がいいでしょうか💦?
2人目の時は内診しておしるし、陣痛でそのまま出産になってしまったので、ちょっと不安です💦
頑張って予定帝王切開日までお腹の中で
待って欲しいです😢
- ぽん(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
さなつぅ〜
前駆陣痛ではないでしょうか?
ぽん
コメントありがとうございます💦
前駆陣痛ですかね?💦
張ったり張らなかったりなので、病院には連絡してないのですが15分間隔とかになったらした方がいいですよね💦
さなつぅ〜
経産婦さんなので15分間隔ぐらいで定期的に張るなら心配ですし病院にお電話された方が良いかと思います。
2人目の時に上記の内容で病院から指示されていました。
私の場合は2人共破水からだったのですぐに病院行きでしたが😅
どうか前駆陣痛でありますように🙏✨
ぽん
そうですよね💦
今は落ち着きました💦
このまま横になって落ち着くことを祈ります😢
今はちょっと早すぎるので頑張って耐えてもらいたいです(笑)💦
さなつぅ〜
個人差があるので一概に言えませんが、張りだけなら様子見で良さそうです。
痛みが伴うと本陣痛な感じがします。
でも、いつもと違う違和感はママにしか分かりませんので、何かいつもと違うなぁと思ったらすぐに病院に連絡してください。
何回電話してもいいんですよー。
ベビちゃんを守れるのはママしかいないのですから❣️
どうぞお体お大事になさってください🕊✨✨✨
ぽん
ありがとうございます😌
病院にも、張りやすい体質ってのもあるし、2人とも35週で産まれてるから痛みがおかしいとおもったら、すぐ連絡ちょうだいって言われました😢
今のところはただはるだけなので大丈夫そうです!
来週検診ですが、そのまま入院になる可能性あるかもって言われました(笑)💦
気をつけます😌
相談乗っていただきありがとうございました💦
さなつぅ〜
少しでも不安が和らいだなら幸いです💓
お2人のご経験がおありだし大丈夫です🙆♀️
ご無理されませんように🙏
無事に出産を終えられます様、陰ながらお祈りしております‼️