コメント
まま
どんなダイエット方法でやっているのでしょうか??
食事制限だけでしているなら失敗しやすいと重います。
どのくらいウエイトがあるかにもよりますが
まずは三食必ず食べてタンパク質を取りましょう。
プロテインも取ると良いです
なるべく日中たくさん歩いて
有酸素運動と筋トレを並行してやると良いです
2リットルの水を飲むこともお勧めします!はじめはトイレの回数が増えたりむくみが出る人もいますが続けると浮腫が取れ肌がみずみずしくなります!
まま
どんなダイエット方法でやっているのでしょうか??
食事制限だけでしているなら失敗しやすいと重います。
どのくらいウエイトがあるかにもよりますが
まずは三食必ず食べてタンパク質を取りましょう。
プロテインも取ると良いです
なるべく日中たくさん歩いて
有酸素運動と筋トレを並行してやると良いです
2リットルの水を飲むこともお勧めします!はじめはトイレの回数が増えたりむくみが出る人もいますが続けると浮腫が取れ肌がみずみずしくなります!
「体重」に関する質問
5ヶ月の完母です! 完母のお母さま一日のトータル何分くらい飲ませてますか? 私は右左10分ずつを目安にしてるんですけど 最近は4分とか5分、長くて8分とかになってきました 吸う力が強くなったあと母乳量が増えたとか…
同じような方・経験のある方いますか?? つわりで3kg弱体重が減りましたが、ガス溜りなのかお腹自体は妊娠前よりもかなり大きく膨らんでいます。 まだお腹が出る時期ではないと思うのですが、ほぼ毎日便通もあり、なにで…
体重の増え方について教えてください! 現在妊娠9ヶ月、 産休に入り体重が一気に増加してしまいました。 最後の1ヶ月で一気に増加するというのは 周りから聞いていたのですが… 現在14キロ増えてます😭 先週の検診から4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
元が太っているので4ヶ月で14キロ痩せました
が食べ物への反動がすごくてこのまま完全にリバウンドしそうで怖いです
毎日運動を3〜4時間とってます(ランニング、ヨガ、ストレッチ、エクササイズなど)
プロテインも飲んでますが
どんどん過激になってしまい
三食プロテインや置き換えドリンクの日もあります
もうどうやって普通の生活に戻せばいいのかわかりません
🔰
食べないことが原因とわかっていますが
どれだけ運動しても
長時間お風呂に入っても
水を飲みまくったり
下剤に頼ったり
エステや整体にお金を使いまくってますが
最近全然痩せなくなり、、
ついに増え始めていて気が狂いそうです
まま
年単位で痩せていくと思います。
数ヶ月でドカンとはやはり痩せません💦
なので置き換えドリンクにしてしまうと一生食べないわけには行きませんから、まずは3食普通の食事(特に和食)にする方が良いと思います。
少し増えるのは筋肉の増加や水分の増加、生理などありますから体重計に乗る頻度も下げる方がメンタル的にも良いと思います💦
食べずにたくさん運動しすぎてしまうと筋肉を消費します。なのできちんと食べて運動しないと筋肉がつかずリバウンドしやすいです
まずは今の自分を受け入れてあげてくださいね😌