コメント

ひよこまめ
らんさん!
大丈夫ですか?
ひよこまめ
らんさん!
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
大丈夫です(T_T)
ありがとうございます~(*^_^*)
何かもぅ色々重なって…
生理だったり、旦那の心無い一言だったり、旦那の金遣いだったりと本当にイライラしっぱなしで…
昨日は30分に1回夜泣きで、赤ちゃん抱っこしろと言ってきたのにも関わらず、それに対して嫌だと暴れ出し…
落ち着いたと思って布団に寝かせるとギャーと泣いて、生理痛のお腹をバシバシ蹴ってきて(*꒦ິ⌓꒦ີ)
一時のことなんだろうけど、募りに募ってしまいました(*꒦ິ³꒦ີ)
ひよこまめ
色々重なっちゃったのですね😢
甘いもの食べて落ち着きましょ🎵
因みに抱っこより、おんぶの方が寝付きがいいですよ!
雨で気圧の変化があったかもしれませんね😅
らん
ありがとうございます(T_T)
もう少ししたら、コンビニ行くので甘いもの買います♡
おんぶ、寝つきいいですよね~
でも、もう2歳でエルゴから体がはみ出てしまい…
おんぶしてグズグズしてそのまま後ろにのけ反って落ちそうになったことがあるのです~( •᷄⌓•᷅ )੨੨
上の子が断乳後、朝までぐっすりなので期待していたら、めっちゃ夜泣きするっていう…
赤ちゃんの時から背中スイッチに敏感だったので、姉弟でもこんなに違うのだと実感しております(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ひよこまめ
甘いの食べるとスッキリしますよ❤
うちは家に居るときは、昔ながらのおんぶ紐使ってるんです!
最近のおんぶ紐はちょっと怖いですね。
逆に紐なしでおんぶは難しいですか?
女の子が子育て楽説は本当みたいですね😅
らん
こないだ、紐なしおんぶしたのですが、寝てからの布団に下ろす技術が…(笑)
難しくないですか?
甘いもの食べます♡
ひよこまめ
くるっと回して抱っこして、また落ち着かせて寝かせるんですけど、どうでしょうw
あとはタオルケットをおんぶ中にかけて、そのままおんぶ紐で下ろす要領でやるとうまくいくはずです!
らん
おぉーなるほど!!!
上手く行きそう♪
旦那は当てにならないので今度試してみようかな(*^_^*)
ひよこまめ
旦那さんは逆に起こしちゃうから、うちはタッチさせませんw
うまくいけばいいですね!
らん
うちの旦那は起きません(^_^;)笑
ありがとうございます(*^_^*)