ココロ・悩み 毎日夜泣きが続いていて、朝までぐっすり眠れない悩み。断乳して何ヶ月経つのか、背中スイッチが敏感でイライラしている。 毎日毎日、何回も何回も何回も夜泣き。 なんやねん!!! いつになったら朝までぐっすり寝るねん!!! 断乳して何ヶ月たつねん!!! どんなけ背中スイッチ敏感やねん!!! あーーーーーー!!! イライラしたないけどイライライライラ!!! 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 夜泣き 断乳 背中スイッチ らん(11歳, 13歳) コメント ひよこまめ らんさん! 大丈夫ですか? 6月23日 らん 大丈夫です(T_T) ありがとうございます~(*^_^*) 何かもぅ色々重なって… 生理だったり、旦那の心無い一言だったり、旦那の金遣いだったりと本当にイライラしっぱなしで… 昨日は30分に1回夜泣きで、赤ちゃん抱っこしろと言ってきたのにも関わらず、それに対して嫌だと暴れ出し… 落ち着いたと思って布団に寝かせるとギャーと泣いて、生理痛のお腹をバシバシ蹴ってきて(*꒦ິ⌓꒦ີ) 一時のことなんだろうけど、募りに募ってしまいました(*꒦ິ³꒦ີ) 6月23日 ひよこまめ 色々重なっちゃったのですね😢 甘いもの食べて落ち着きましょ🎵 因みに抱っこより、おんぶの方が寝付きがいいですよ! 雨で気圧の変化があったかもしれませんね😅 6月23日 らん ありがとうございます(T_T) もう少ししたら、コンビニ行くので甘いもの買います♡ おんぶ、寝つきいいですよね~ でも、もう2歳でエルゴから体がはみ出てしまい… おんぶしてグズグズしてそのまま後ろにのけ反って落ちそうになったことがあるのです~( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 上の子が断乳後、朝までぐっすりなので期待していたら、めっちゃ夜泣きするっていう… 赤ちゃんの時から背中スイッチに敏感だったので、姉弟でもこんなに違うのだと実感しております(*꒦ິ⌓꒦ີ) 6月23日 ひよこまめ 甘いの食べるとスッキリしますよ❤ うちは家に居るときは、昔ながらのおんぶ紐使ってるんです! 最近のおんぶ紐はちょっと怖いですね。 逆に紐なしでおんぶは難しいですか? 女の子が子育て楽説は本当みたいですね😅 6月23日 らん こないだ、紐なしおんぶしたのですが、寝てからの布団に下ろす技術が…(笑) 難しくないですか? 甘いもの食べます♡ 6月23日 ひよこまめ くるっと回して抱っこして、また落ち着かせて寝かせるんですけど、どうでしょうw あとはタオルケットをおんぶ中にかけて、そのままおんぶ紐で下ろす要領でやるとうまくいくはずです! 6月23日 らん おぉーなるほど!!! 上手く行きそう♪ 旦那は当てにならないので今度試してみようかな(*^_^*) 6月23日 ひよこまめ 旦那さんは逆に起こしちゃうから、うちはタッチさせませんw うまくいけばいいですね! 6月23日 らん うちの旦那は起きません(^_^;)笑 ありがとうございます(*^_^*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
大丈夫です(T_T)
ありがとうございます~(*^_^*)
何かもぅ色々重なって…
生理だったり、旦那の心無い一言だったり、旦那の金遣いだったりと本当にイライラしっぱなしで…
昨日は30分に1回夜泣きで、赤ちゃん抱っこしろと言ってきたのにも関わらず、それに対して嫌だと暴れ出し…
落ち着いたと思って布団に寝かせるとギャーと泣いて、生理痛のお腹をバシバシ蹴ってきて(*꒦ິ⌓꒦ີ)
一時のことなんだろうけど、募りに募ってしまいました(*꒦ິ³꒦ີ)
ひよこまめ
色々重なっちゃったのですね😢
甘いもの食べて落ち着きましょ🎵
因みに抱っこより、おんぶの方が寝付きがいいですよ!
雨で気圧の変化があったかもしれませんね😅
らん
ありがとうございます(T_T)
もう少ししたら、コンビニ行くので甘いもの買います♡
おんぶ、寝つきいいですよね~
でも、もう2歳でエルゴから体がはみ出てしまい…
おんぶしてグズグズしてそのまま後ろにのけ反って落ちそうになったことがあるのです~( •᷄⌓•᷅ )੨੨
上の子が断乳後、朝までぐっすりなので期待していたら、めっちゃ夜泣きするっていう…
赤ちゃんの時から背中スイッチに敏感だったので、姉弟でもこんなに違うのだと実感しております(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ひよこまめ
甘いの食べるとスッキリしますよ❤
うちは家に居るときは、昔ながらのおんぶ紐使ってるんです!
最近のおんぶ紐はちょっと怖いですね。
逆に紐なしでおんぶは難しいですか?
女の子が子育て楽説は本当みたいですね😅
らん
こないだ、紐なしおんぶしたのですが、寝てからの布団に下ろす技術が…(笑)
難しくないですか?
甘いもの食べます♡
ひよこまめ
くるっと回して抱っこして、また落ち着かせて寝かせるんですけど、どうでしょうw
あとはタオルケットをおんぶ中にかけて、そのままおんぶ紐で下ろす要領でやるとうまくいくはずです!
らん
おぉーなるほど!!!
上手く行きそう♪
旦那は当てにならないので今度試してみようかな(*^_^*)
ひよこまめ
旦那さんは逆に起こしちゃうから、うちはタッチさせませんw
うまくいけばいいですね!
らん
うちの旦那は起きません(^_^;)笑
ありがとうございます(*^_^*)