※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

5歳と3歳の男の子が好きなお菓子ってなんですか?1人500円分くらいが予算…

5歳と3歳の男の子が好きなお菓子ってなんですか?
1人500円分くらいが予算なのですが、
退屈しそうな場面でおとなしく、長持ちするものがいいです!

コメント

ママリ

うちの子達はたべっこどうぶつ、おっとと、コアラのマーチ系は1つ1つ動物の絵柄見ながら食べるので食べるのに時間かかります🤣💓(笑)
あとは時間稼げるのはじゃがりこ、トッポ、ポッキーなどの本数多い系ですかね😬

• ママリ

ママリ

おっとと→おっとっと です🤣

• 6月25日
  • なな

なな

絵柄を見ながら食べるなんて…可愛いですね💗穏やかそうです😍
    明日お菓子売り場で見てみます!!ありがとうございます。

• 6月25日
𖠋𖠋𖠋

あまり音が出ない物だとグミ、飴、マーブルチョコ、ラムネ、ハイチュウプレミアムですかね(*´˘`*)

ポッキー、ポテチ、コアラのマーチ、とかは音出ちゃいますよね(´・ ・`)💭

長男五歳、次男二歳半(今年三歳)ですが、同じ年のお友達もだいたい似たようなお菓子を食べてます(*•́‧̫•̀*)

• なな

なな

ありがとうございます。
    たしかに、音重要かもしれないです!
    ハイチュウプレミアム感は名前の通りプレミアム感があっていいですね!!

参考にさせていただきます!!

• 6月25日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

普通のハイチュウはゴミがその都度出ますが、プレミアムだとグミとかと同じような袋に入ってるので楽です☺️

手が汚れずらい、音があまりでないを気にしてます(*•́‧̫•̀*)
    マシュマロもありだと思います♡

いい物が見つかりますように◡̈*.。

• 6月25日
  • なな

なな

グミ、子供大好きですよねー!!!
    マシュマロも良さそうです✨
    色々ありがとうございます!!

• 6月25日
ママリ

うちは食べるのに時間がかかるベビースターラーメンを買って食べさせてます!
でも下の子は下手くそでこぼした時が大変ですが…😱

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    ベビースターラーメンはめちゃくちゃ時間かかそうでいいですね!😂✨
    参考にさせてもらいます!

• 6月26日