ママリ
くしゃみと鼻水、たまに咳でアレルギー検査して、ハウスダストとダニが強めの陽性ででて、薬をずっと飲んでますが飲んでますが、鼻がムズムズするみたいで、触ったりを繰り返して鼻血が頻繁に出るようになりました。薬を飲んでてもアレルギー反応が強かったので、薬を変える予定です😥
アレルギーの可能性はないとは言えないです💦
ママリ
くしゃみと鼻水、たまに咳でアレルギー検査して、ハウスダストとダニが強めの陽性ででて、薬をずっと飲んでますが飲んでますが、鼻がムズムズするみたいで、触ったりを繰り返して鼻血が頻繁に出るようになりました。薬を飲んでてもアレルギー反応が強かったので、薬を変える予定です😥
アレルギーの可能性はないとは言えないです💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)👶🏻ねんねについて 最近、夜にすんなり寝てくれないことが増えて 寝かしつけがストレスになっています、、 日中の刺激が足りないのか? お昼寝の時間が長すぎるのか? 考えすぎて訳わからなく…
下痢の病院受診について 生後7ヶ月の息子の下痢が続いています。 すでに2回受診していて整腸剤と漢方薬をもらって飲ませていました。 水っぽい感じではなくなってきたのですがまだ1日5.6回うんちが出ていて今日もすでに…
もうすぐ生後7ヶ月なのですが、いまだに呼びかけへの反応がありません💦 大きな音にびっくりするので音は間違いなく聞こえているのですが、3.4ヶ月検診の項目にもあった呼びかけへの反応が今でもありません😭 同じだった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント