自分が好きなものしか美味しいと言ってくれない。唐揚げ作ったのに切り…
自分が好きなものしか美味しいと言ってくれない。
唐揚げ作ったのに
切り方が、小さい。しょうが入ってないかと思った。と言われてムカつく。
作ってくれたことに感謝して欲しい。
パパって私が作った料理に厳しいよね
と言ったら
まずいっね言ってなくね?と逆ギレ
子供の前で喧嘩もしたくないし
あーだこーだ言われるとまずいって聞こえる。
そーいうと
なんでも、美味しいって言えばいいの?
って言ってきて
心の中では
そーだよ!まずくなくても美味しいって言えよって思ったけど喧嘩になるから我慢
男ってほんとムカつく
んま、私の旦那だけだと思うけど
作る気うせる。
- nana(4歳6ヶ月, 6歳)

さあママ
うちの旦那も、そうなんですよ(笑)
まずいって言ってないでしょーって言われるんですけど、ウザイから、ウザイ、喋んな!って言ってしまいます😅
なんというか、くどいんですよ(笑)単細胞のくせにって思います😅

KAO
お疲れ様です。
わたしがそれ言われたら美味しいって言わなくていいから文句言うなって言ってしまいますね😂

ma-ma☺︎
うちも似てますよ😅
言葉には出しませんが、自分の好きなものの時とそうでもないときの態度が違いすぎて見ててムカつきます😑
なんでも黙って感謝して食べろって話…イチイチわかりやすい顔すんなって感じです😑

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
わたしもそうです。
味見してうん。といわれたので盛り付けていざ食べたら酒の量が多いだの。。
今日はわたしのほうが帰宅遅いのに旦那はご飯を作るとかなくまたグータラ横になりながらずっとアニメをみてます。作ってくれるありがたさを感じてほしいです。私は一緒にご飯食べたくないです。笑

甘党ママ
うちもですよー😭
明らかに態度に出てます!!
腹たちます!!
こっちはバタバタしながら作ってるんだよー!!ってイライラします!
コメント