コメント

KAO
うちの子は一歳過ぎても寝る時添い乳してました!
夜泣きは毎日1.2回くらいでした
KAO
うちの子は一歳過ぎても寝る時添い乳してました!
夜泣きは毎日1.2回くらいでした
「1歳」に関する質問
1歳前後の女の子ママ教えてください💖 先月、私のママ友から、 息子が誕生日の時にオモチャをプレゼントしてもらい....🎁 最近、そのママ友の娘さんが1歳になりました!! 1歳のプレゼントでもらって嬉しいもの教えていた…
子供の付け襟が売ってそうなお店知りませんか? 11月に結婚式があり、1歳の娘が来て行くのに良さげなワンピースを買ったのですが、首元が寂しいので付け襟、またはスタイに見えすぎないスタイを探してます。 バースデ…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラちゃん(24)
回答ありがとうございます!!
そうなんでね!
ちなみに夜泣きの時でも授乳してましたか?
KAO
基本寝かしつけは添い乳でした😂
ご飯を食べ始めてからの断乳も3日くらいでなんとか完了できました🙆♀️
ドラちゃん(24)
断乳はいつ頃から始めたんですか???🥺(何度もすみません😭)
KAO
一歳すぎて食べられるものが出てきたあたりでしたと思います!
それまでご飯より母乳!でしたが、ご飯食べて欲しいな〜と思ってまずは昼、昼ができたら夜、の順番に断乳しました!