まぐ
初めてお邪魔するならケーキ屋さんとかで買って行くと思います😊
kazu
ケーキ屋さん、洋菓子店、和菓子屋さんとかのがいいかもですね✨
退会ユーザー
さすがにスーパーでスナック菓子を買っていったことはないです…
そもそも家でそういうものをたべないので
デパ地下やケーキ屋さんで買っていきます
り
ポテチとかは微妙ですが、チョコパイとかなら全然ありです!☺️
まぐ
初めてお邪魔するならケーキ屋さんとかで買って行くと思います😊
kazu
ケーキ屋さん、洋菓子店、和菓子屋さんとかのがいいかもですね✨
退会ユーザー
さすがにスーパーでスナック菓子を買っていったことはないです…
そもそも家でそういうものをたべないので
デパ地下やケーキ屋さんで買っていきます
り
ポテチとかは微妙ですが、チョコパイとかなら全然ありです!☺️
「友達」に関する質問
色んな理由で初期に妊娠を友達に伝えることになりました💦 流産をしてしまい、今後の予定もあったので友達にLINEしたのですが、全く返信がありません… 何か気分を害したのか、モヤモヤしてしまっています。
2月前半予定日9ヶ月妊婦です。 年に3回ほど飲みに行っている10人ほどのグループの友達が旦那にはいます🙋♀️ 私はあまり好きな方たちでは有りません。 お金もいつもの飲みより倍かかりますし、 若さもありノリが幼稚でイラ…
6歳の息子ですが最近ジャイアン並にわがままでこまっております。長文です。 我が家は最近Alexaを導入しました、息子は気に入ってずっと話しかけてます、それはいいんですがたまに私がAlexaに質問したりすると「僕は全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント