まぐ
初めてお邪魔するならケーキ屋さんとかで買って行くと思います😊
kazu
ケーキ屋さん、洋菓子店、和菓子屋さんとかのがいいかもですね✨
退会ユーザー
さすがにスーパーでスナック菓子を買っていったことはないです…
そもそも家でそういうものをたべないので
デパ地下やケーキ屋さんで買っていきます
り
ポテチとかは微妙ですが、チョコパイとかなら全然ありです!☺️
まぐ
初めてお邪魔するならケーキ屋さんとかで買って行くと思います😊
kazu
ケーキ屋さん、洋菓子店、和菓子屋さんとかのがいいかもですね✨
退会ユーザー
さすがにスーパーでスナック菓子を買っていったことはないです…
そもそも家でそういうものをたべないので
デパ地下やケーキ屋さんで買っていきます
り
ポテチとかは微妙ですが、チョコパイとかなら全然ありです!☺️
「幼稚園」に関する質問
説明がへたくそで、すみません。 幼稚園の同じクラスでクラスのママ友…多分自分のお気に入り?みんなと仲良くしたいようでランチ会を計画するママがいます。 今回迎えに行った時にも、ランチ会の話をしていました。 企…
妊活のため仕事を辞め、その後無事に出産しました。 生活がギリギリなのですが、なんとかやれてる状況です。 贅沢はできないけど生活できるなら幼稚園に入るまで専業主婦でいますか?それとも保育園に預けて働きますか?
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント